+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: я псих...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Девочки, вы меня удивляете(((. Ну, скажите, для вас что, действительно нормально мужьям чуть что пощечины раздавать? Это ну никак нельзя к норме причислить, серьезно. И это адекватная реакция мужа - в ответ на такое уйти. И извиняться в такой ситуации тоже правильно, это не ущемление гордости, это ответственность за свой поступок, минимальная, между прочим.
    Так что, автор, сорри, но Вы действительно псих. Понимаю Вас прекрасно, сама такая - обидчика все время хочется ударить. Но знаю совершенно точно, что если я так поступлю со своим мужем, он уйдет, хотя и любит меня.
    В общем, помирились - это прекрасно. Но это не значит, что помиритесь и вследующий раз, так что, если хотите сохранить семью, держите себя в руках.
    И еще. Юночка ведь права, свой бизнес - штука непростая, поддержка и понимание правда очень нужны. А в Ваших словах как-то совсем не чувствуется ни поддержки, ни понимания, ни уважения. Если уж дали мужу возможность попытаться себя реализовать, так имейте силу не попрекать его этим. Это не значит, что нужно обязательно поощрять его попытки, если дело явно не идет, но уж куском хлеба попрекать совсем негоже, кмк. Что было, то было, он ведь этот хлеб уже съел, не до конца жизни же ему это поминать.
    В общем, надеюсь, все у Вас будет хорошо - раз Вам еще наплевать, как муж реагирует.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    ИМХО. Бить нельзя никого! Ни детей, ни взрослых! Пощечина непозволительна никогда. Мнение, что мужик не имеет права бить бабу, а баба - может - ошибочно. Никто никого не имеет права бить! ИМХО.
    =======

paunchy offline Свой paunchy 10
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    ИМХО. Бить нельзя никого! Ни детей, ни взрослых! Пощечина непозволительна никогда. Мнение, что мужик не имеет права бить бабу, а баба - может - ошибочно. Никто никого не имеет права бить! ИМХО.
    нельзя
    согласна

меня убили слова мужа "если это случилось, это теперь будет повторяться.."

я себя на секунду почувствовала грубым мужиком, который бьет жену... именно того о котором говорят, что от него надо убегать сразу, т.к. если ударил - то будет бить.... и так мне стыдно и больно стало ((( и в то же время посетило очень неприятное чувство жалости к мужу... противное чувство.... но оно как-то мигом проскочило... и ушло.. вспоминать даже не хочется (((
    =======
    своя я.. на форуме с 2005 года

paunchy offline Свой paunchy 10
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня удивляете(((. Ну, скажите, для вас что, действительно нормально мужьям чуть что пощечины раздавать? Это ну никак нельзя к норме причислить, серьезно. И это адекватная реакция мужа - в ответ на такое уйти. И извиняться в такой ситуации тоже правильно, это не ущемление гордости, это ответственность за свой поступок, минимальная, между прочим.
    Так что, автор, сорри, но Вы действительно псих. Понимаю Вас прекрасно, сама такая - обидчика все время хочется ударить. Но знаю совершенно точно, что если я так поступлю со своим мужем, он уйдет, хотя и любит меня.
    В общем, помирились - это прекрасно. Но это не значит, что помиритесь и вследующий раз, так что, если хотите сохранить семью, держите себя в руках.
    И еще. Юночка ведь права, свой бизнес - штука непростая, поддержка и понимание правда очень нужны. А в Ваших словах как-то совсем не чувствуется ни поддержки, ни понимания, ни уважения. Если уж дали мужу возможность попытаться себя реализовать, так имейте силу не попрекать его этим. Это не значит, что нужно обязательно поощрять его попытки, если дело явно не идет, но уж куском хлеба попрекать совсем негоже, кмк. Что было, то было, он ведь этот хлеб уже съел, не до конца жизни же ему это поминать.
    В общем, надеюсь, все у Вас будет хорошо - раз Вам еще наплевать, как муж реагирует.

для меня это НЕ нормально, потому я и создала тему...
    а вот насчет уйти.. я бы сначала проанализировала.. за что именно была пощечина..
    Потому что если я постоянно его била.. это одно... а за 6 лет первый раз - наверное не на ровном месте..

Не надо передо мной извиняться ))) Я знаю, что я псих... и совершенно осознанно утверждаю, что нервы сдали в тот момент.. и я не смогла взвешенно все осмыслить и поступить как "надо было бы"
    Конечно, я хочу сохранить семью, и естественно буду стараться держать себя в руках........

но вот насчет бизнеса... да.. это сложно и да.. нужна поддержка.. и она была
    Но я за 2 года устала... сильно устала тянуть все на себе.

иметь силу не попрекать - это красиво.. но мне вот хочется понять, где тут грань с самопожертвованием и с тривиальным "сел на шею"...

мне не наплевать. честно.

Вот и думаю поэтому.. что теперь делать..
    =======
    своя я.. на форуме с 2005 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр