+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: я псих...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я бы тоже врезала)))
    Если бизнес не идет-нужно писать бизнес-план. Новый. Старый вообще есть? Точка самоокупаемости когда наступить должна была? Я бы наверно дала мужу последний шанс и время на вытягивание бизнеса, если все останется так, как было-продала бы бизнес.
    Сына очень жалко, такие ссоры конечно не нужно ему видеть было.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Да и я бы врезала. Иногда не знаешь как уже выразить словами все, что накипело. Такое чувство, что разговариваешь на разных языках. И сколько себя не убеждай, что он тоже переживает, не помогает, потому что кажется, что он ничего не делает для исправления ситуации. Хотя говорить нужно, не спорю, может быть поможет

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я лишь однажды отвесила мужчине пощечину,но капитальную такую...Он чуть не вырубился,наверно,сказались мои занятия боксом в юности... Но ни минуты не жалею о той пощечине,и он ни секунды не сомневался в том,что она заслуженной была,просил прощения и боялся,что я на одной оплеухе не остановлюсь. Очень редко,но случается такое,что иначе как физически нет возможности выразить свое отношение. Правда,из-за проблемы с перчатками-наверно перебор. Но там ведь просто накопилось

paunchy offline Свой paunchy 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я лишь однажды отвесила мужчине пощечину,но капитальную такую...Он чуть не вырубился,наверно,сказались мои занятия боксом в юности... Но ни минуты не жалею о той пощечине,и он ни секунды не сомневался в том,что она заслуженной была,просил прощения и боялся,что я на одной оплеухе не остановлюсь. Очень редко,но случается такое,что иначе как физически нет возможности выразить свое отношение. Правда,из-за проблемы с перчатками-наверно перебор. Но там ведь просто накопилось
    конечно, пощечина была не из-за перчаток...
    =======
    своя я.. на форуме с 2005 года

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Да и я бы врезала. Иногда не знаешь как уже выразить словами все, что накипело. Такое чувство, что разговариваешь на разных языках. И сколько себя не убеждай, что он тоже переживает, не помогает, потому что кажется, что он ничего не делает для исправления ситуации. Хотя говорить нужно, не спорю, может быть поможет
    говорили... не помогало особо ((((
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я бы тоже врезала)))
    Если бизнес не идет-нужно писать бизнес-план. Новый. Старый вообще есть? Точка самоокупаемости когда наступить должна была? Я бы наверно дала мужу последний шанс и время на вытягивание бизнеса, если все останется так, как было-продала бы бизнес.
    Сына очень жалко, такие ссоры конечно не нужно ему видеть было.
    новый.. старого даже нет...
    это меня тоже подбешивает... 1000 раз говорили об этом.. и в ответ всегда "дааа.. надо, надо!"
    с самоокупаемостью мне сложно судить.. я в этом несильна.. у меня другая специальность совсем..

он приносит в семью небольшие деньги, и т.к. я веду домашнюю бухгалтерию - то все можно проследить..
    так вот если разделить на последние 24 месяца.. в среднем его зп в мес составляет около 23...
    и совместный доход (инициированный мной) за эти 2 года в мес примерно 10
    Это с учетом того, что первые полгода бизнес, естественно вообще ничего не приносил... а часть, попавшая в расчет ещё были проценты с прошлой работы..

но это же ненормальная цифра... как нормальный мужчина может считать, что принося такие деньги в семью - семья может нормально жить?
    А за эти 2 года мы ездили в отпуска как минимум.. и ясно на чьи доходы.....

себя он урезал до минимума.. и в одежде.. и вообще во всех тратах... но этого же недостаточно...

а про сына.. да, мне дико стыдно перед ним за это.. но сейчас последние дни - у нас все поулеглось... и сын видит идиллию... и слава Богу!
    Последний раз редактировалось paunchy; 07.01.2013 в 00:12.
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    ну дал и дала, раз дала в том момент, значит по другому не могла, значит слов не хватило
    помирились, это хорошо
    просто надо сесть и поговорить, за мной тоже есть косяк, если слов не хватает нчинаю кидаться всем что под руку попадется
    так вот я обычно не кидаюсь, могу наорать.. и все..
    А тут.. просто обидно стало за себя, за семью... как-то все сразу нахлынуло..... я замахнулась первый раз - он увернулся.. и его ещё "попробуй только"..
    так накрыло - что не смогла себя проконтролировать и успокоить...
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Меня муж отучил от распускания рук лет 12 назад... он мне ответил! Больно ударил по руке. При последующих попытках дубасить кавалера он просто ловил мои руки, да так, что у меня синяки оставались. Иногда очень хочется огреть чем-нибудь тяжелым по голове. Вместо этого я хлопаю первой попавшейся дверью (когда-то давно посуду била). Какой бы псих ни накатывал, мужчину бить нельзя, это очень серьезное оскорбление.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3