ну дал и дала, раз дала в том момент, значит по другому не могла, значит слов не хватило
помирились, это хорошо
просто надо сесть и поговорить, за мной тоже есть косяк, если слов не хватает нчинаю кидаться всем что под руку попадется![]()
ну дал и дала, раз дала в том момент, значит по другому не могла, значит слов не хватило
помирились, это хорошо
просто надо сесть и поговорить, за мной тоже есть косяк, если слов не хватает нчинаю кидаться всем что под руку попадется![]()

Я бы тоже врезала)))
Если бизнес не идет-нужно писать бизнес-план. Новый. Старый вообще есть? Точка самоокупаемости когда наступить должна была? Я бы наверно дала мужу последний шанс и время на вытягивание бизнеса, если все останется так, как было-продала бы бизнес.
Сына очень жалко, такие ссоры конечно не нужно ему видеть было.
Да и я бы врезала. Иногда не знаешь как уже выразить словами все, что накипело. Такое чувство, что разговариваешь на разных языках. И сколько себя не убеждай, что он тоже переживает, не помогает, потому что кажется, что он ничего не делает для исправления ситуации. Хотя говорить нужно, не спорю, может быть поможет
я лишь однажды отвесила мужчине пощечину,но капитальную такую...Он чуть не вырубился,наверно,сказались мои занятия боксом в юности... Но ни минуты не жалею о той пощечине,и он ни секунды не сомневался в том,что она заслуженной была,просил прощения и боялся,что я на одной оплеухе не остановлюсь. Очень редко,но случается такое,что иначе как физически нет возможности выразить свое отношение. Правда,из-за проблемы с перчатками-наверно перебор. Но там ведь просто накопилось
новый.. старого даже нет...
это меня тоже подбешивает... 1000 раз говорили об этом.. и в ответ всегда "дааа.. надо, надо!"
с самоокупаемостью мне сложно судить.. я в этом несильна.. у меня другая специальность совсем..
он приносит в семью небольшие деньги, и т.к. я веду домашнюю бухгалтерию - то все можно проследить..
так вот если разделить на последние 24 месяца.. в среднем его зп в мес составляет около 23...
и совместный доход (инициированный мной) за эти 2 года в мес примерно 10
Это с учетом того, что первые полгода бизнес, естественно вообще ничего не приносил... а часть, попавшая в расчет ещё были проценты с прошлой работы..
но это же ненормальная цифра... как нормальный мужчина может считать, что принося такие деньги в семью - семья может нормально жить?
А за эти 2 года мы ездили в отпуска как минимум.. и ясно на чьи доходы.....
себя он урезал до минимума.. и в одежде.. и вообще во всех тратах... но этого же недостаточно...
а про сына.. да, мне дико стыдно перед ним за это.. но сейчас последние дни - у нас все поулеглось... и сын видит идиллию... и слава Богу!
Последний раз редактировалось paunchy; 07.01.2013 в 00:12.=======