+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: я псих...

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Да и я бы врезала. Иногда не знаешь как уже выразить словами все, что накипело. Такое чувство, что разговариваешь на разных языках. И сколько себя не убеждай, что он тоже переживает, не помогает, потому что кажется, что он ничего не делает для исправления ситуации. Хотя говорить нужно, не спорю, может быть поможет

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я лишь однажды отвесила мужчине пощечину,но капитальную такую...Он чуть не вырубился,наверно,сказались мои занятия боксом в юности... Но ни минуты не жалею о той пощечине,и он ни секунды не сомневался в том,что она заслуженной была,просил прощения и боялся,что я на одной оплеухе не остановлюсь. Очень редко,но случается такое,что иначе как физически нет возможности выразить свое отношение. Правда,из-за проблемы с перчатками-наверно перебор. Но там ведь просто накопилось

paunchy offline Свой paunchy 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я лишь однажды отвесила мужчине пощечину,но капитальную такую...Он чуть не вырубился,наверно,сказались мои занятия боксом в юности... Но ни минуты не жалею о той пощечине,и он ни секунды не сомневался в том,что она заслуженной была,просил прощения и боялся,что я на одной оплеухе не остановлюсь. Очень редко,но случается такое,что иначе как физически нет возможности выразить свое отношение. Правда,из-за проблемы с перчатками-наверно перебор. Но там ведь просто накопилось
    конечно, пощечина была не из-за перчаток...
    =======
    своя я.. на форуме с 2005 года

paunchy offline Свой paunchy 10
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Да и я бы врезала. Иногда не знаешь как уже выразить словами все, что накипело. Такое чувство, что разговариваешь на разных языках. И сколько себя не убеждай, что он тоже переживает, не помогает, потому что кажется, что он ничего не делает для исправления ситуации. Хотя говорить нужно, не спорю, может быть поможет
    говорили... не помогало особо ((((
    =======
    своя я.. на форуме с 2005 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр