Ты собственно дальше и написала как - с опытом

Первый раз не знаешь, а второй уже сценарий известный... а уж десятый... Но тем не менее во все наши 20 раз матвеевых болезней я ни разу не попыталась "тупо ждать и смотреть что будет дальше", так что я просто не знаю, что было бы, если бы я не сбивала его 39,3.
вот кстати, подумала. Что сердце нагружается от любого спорта, 140 это нормальная частота после нагрузки. Ну 120 уж точно. И что, щадя сердце - не заниматься спортом? Наверное все же есть границы, что вредно, а что не очень.
Ну и второй момент: беременность и роды в самом деле шарахнули по моему организму намного круче, чем то самое воспаление легких в 25 лет.
стимулятор иммунитета -это же не внешняя помощь, которой организм будет ждать. Гомеопатия это грубо говоря "усилитель болезни". То есть если без гомеопатии в первый день болезнь на 1 балл, во второй на 2 балла, в третий на 3, и только на третий организм выдает адекватный иммунный ответ, то с гомеопатией в первый же день болезни ты поднимаешь болезнь до восприятия организма что "сейчас 3 балла, пора включаться, а не спать-тормозить".
Но вот что при этом может происходить, это не происходит "длительного знакомства с инфекцией"="выработки специфического иммунитета". Только это актуально для тех болезней, для которых он есть... И то сказать, у нас ни одна болезнь даже с этими препаратами за 2 дня не проходит, все равно длится неделю. Так что знакомства с болячками нам наверное хватает. Просто если организму не помогать, так болячка может и месяц длиться...
хороший вопрос

ну лично я считаю что гомеопатия не плацебо. Но ее принцип, как ты помнишь, лечить подобное подобным. Поэтому лихорадку лечат микродозами средства, вызывающего лихорадку. В анафероне содержатся антитела к иммунным веществам. То есть то, что в больших количествах должно иммунитет подрывать. Только в препарате количества такие, что там в теории вообще не должно быть ни одной молекулы этого вещества. Тем не менее оно действует.
Разный кашель бывает. У Матвея тоже только от соплей. Но он у нас и не опускается вниз.
А у кого бронхиты, там уже явно сопли ни при чем.