С наступившем Новым Годом!!!
+1 я сегодня тоже была трезвым водителем)))
только все улеглись в 5 утра....в том числе наш 4Х летка
....
отмечали у свекров...благо через дом живем...
у себя дома спецом все легли спать вечером и проснулись только в 21 00....
собрались и в 23. пришли к свекрам и проводили старый НГ...началась приятная суета с подарками, охами и ахами на предмет сувениров, у ребенка так просто эйфория, так как подарили сразу и огромный бульдозер на управлении, и робота который так же управляется.детский боулинг, еще кучу игр...было с кем играть....
обжорства слава богу не было....
а в 1.30 всем семейством в том числе и наш ребенок (ни в одном глазу) с братом мужа и его семьей пошли пускатьнебесные фонарики, петарды, феерверки, фонарики..все это с гоготом и так далее.....ребенок был огурцом до 4.30 утра....ни одной истерики...
Одна беда....жена брата мужа больная пришла...и вот теперь ждем что как раз ко всем запланированным елкам и гостям сын таки свалится..ну не может он не заболеть..не смотря на то что все места помазали.....вот только это огорчило...а так ...до 5 утра я и в молодые времена не всегда еще гуляла...а тут еще и с 4х леткой......
Телик в этот раз вообще как то мимо прошел...ни одной классики не посмотрела....
проснулись только в 12 00...нос у ре, уже заложен....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 01.01.2013 в 12:21.=======
а мы уже проснулись и собираем чумаданы)))
Ха.
Моя Мария не дала мне вообще понять что-либо... Это был Новый Год?!..
Встречали у свекров, с моими родителями-все вместе. Я успела поднять бокал под бой курантов , и ровно в 00.05 дочь включила свои ночные концерты. Все. До 2.30 я пыталась ее успокоить, покормить, уложить, носить и тд и тп..
Я пропустила все обмены подарками, все тосты, все веселье, все разговоры. Абсолютно все.
Вот так новый год((
Потом мы уехали с мужем, она все так же не спала. Уложила я ее в 4 утра. И вырубилась просто как убитая.
У нас тоже куча народу пускали эти фонарики, при чем прям у подъезда. Мне вот, например, неприятно было, а вдруг к кому то залетит на балкон и пожар будет. А если этого человека дома нет?
Девочки, вот вы когда запускаете, не боитесь такого, не думаете? Или может они какие о все таки безопасные и я зря переживаю?
С новым годом всех!!! )))
вот и наступил он, Новый год.
суетились,готовились,наряжались ,а по
ощущениями наступил обычный день.
фигня,одним словом)
наготовила,а толком ничего и не съели,
едаки фиговые) выпили по бокалы
шампусика и напились)
хоть подарками и салютами дочь
порадовали и то "хлеб"
вот так оно прошло)
С наступившим нас девочки!!!! В этом
году мы должны быть счастливее)
а у нас был чудесный новый год)) мы вообще не парились, еще 30го вечером вдвоем с мужем сделали шубу и оливье, 31 пошли гулять в лес, потом вернулись, поставили запекаться утку, пили шампусик, смотрели фильмы, ели) В пол двенадцатого я уже убрала со стола, под бой курантов чокнулись соком, т.к. шампанское уже не лезло и легли в 0:15 спать)) В общем мне все очень понравилось! С новым годом!
Сейчас вот булочки пеку с апельсиновым маслом, с чайком ммм...))
Всех с наступившим Новым годом!!!!
Могу сказать, что не такие уж они безопасные: летом на работе запускали их, сначала они никак не хотели поджигаться и тем более лететь, но потом народ приноровился, вроде начали улетать.. Но один влетел в открытое окно, упал на пол и если бы не стоявший там "наш" человек, наверняка загорелся бы! Так что все же поаккуратнее с ними надо, запускать как можно дальше от домов, окно, балконов и проч..
Ну и еще раз с Новым годом!!!!! Счастья вам и удачи!