+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: С Новым 2013 годом! Видимо, я первая с отчетом.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У нас был прекрасный праздник0
    31го провели в аквапарке с старшими детьми. Потом в последние минуты сходили в макдональдс, посидеть не успели уже, они до 7 работали, макавто до 8, поели, забрали лялика, дома поставили в мультиварку рульку и быстренько сделала оливье и компот, достали детям сладости и фрукты, а нам шампанское, перенарядились, снова перенарядились))) по скайпу настроили стол у дяди, где была мама, пришла секровь, и мы чудненько посидели, с детьми попели, поодили хорооды, поплясали)))
    сейчас дети получили подарки и смотрят какойто дебильный мульт, муж в ванной..
    И, главное, никакого секса.. так не хотелось превращать вечер в непременную принудительно-романтическую новогоднюю супружескую обязаловку, ну и слава Богу)) так хорошо!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Впервые, и наверное, в последний раз отмечали НГ у свекров (по их инициативе) Получилось все совсем не так, как я люблю, но нормально. Есть сели рано, причем неорганизованно, к 11 уже наелись-напились. К бою курантов разлили остатки открытого час назад шампанского, еле уговорила позвать к этому времени тех, кто пошел отдыхать от еды в другую комнату (типа "а зачем?"). Доготовили горячее, которое есть никто не стал. Муж со свекром сходили в гараж))) Попили чай с тортом. И разошлись.
    Плюсом к этому за ночь я простыла, теперь в срочном порядке всеми доступными средствами лечу насморк, т.к. завтра уезжаем к бабушке
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    И, главное, никакого секса.. так не хотелось превращать вечер в непременную принудительно-романтическую новогоднюю супружескую обязаловку, ну и слава Богу)) так хорошо!
    Ага,я тоже не люблю опошлять НГ)Да вообще все гос. праздники)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр