Мне тоже очень все понравилось!Скорее именно своей неординарностью.Давно мы так не гуляли в новогоднюю ночь.
И Лизуша молодец,устала конечно часам к 2-м,но молчала,сидела у мужа на руках.А до красной площади вообще пешком шла из метро)
В метро мы очень любим кататься,прямо восторг)Сидит,всем улыбается)Один мужчина даже подарил Лизе гранат большущий и горсть конфет)
Кто-то был хоть раз в НГ на красной площади?
Я в шоке!Я не думала,что там столько народу!К елке нам уже не было возможности пробраться,но куранты видно было хорошо.Единственно,что-это весь обзор нам портил купол над реставрируемым Мавзолеем,не вовремя ее начали делать!
Мы долго не стояли,послушали куранты,салют,сфотографировались и двинулись к метро!Такой демонстрации я тоже давно не видела,люди ломились к столам,выпить,т.к. туда не пускали со спиртным((
Перед входом в метро нас чуть помяли,один урод сзади "под шумок" умудрился схватить меня за попу,козел,через шубу не побрезговал,сволочь!Дала бы ему,да мужа заводить не хотелось и скандала еще в такой толпе не хватало.
В общем,с горем пополам доехали до машины и двинулись к дому)Вот всегда бы так передвигаться по Москве!Красотааа!Как в 50-е годы)
Пока ехали,полюбовались салютами,люди прямо у домов пускали петарды,фейерверки,фонарики.Кстати,мне кажется,что если отойти метров на 100 от подъездов,то ничего балконам не грозит.
По мне,так петарды и фейерверки куда опаснее.
Дома были часа в 2, выпили,муж покушал шубу,я даже есть не хотела,да и вообще как-то не было обжираловки.Видимо,когда сама готовишь,наедаешься глазами во время готовки)
Лиза под шум салютов просыпалась постоянно,поэтому пришлось идти спать часа в 4.
Утром встали часов в 11,позавтракали,кино посмотрели и пошли с Лизой выгуливать наш подарок)
Вот скажите,обладатели таких сувениров,как вы их одеваете?Я еле напялила на него этот комбез,так он начал скакать,брыкаться,выдергивать лапы)
Короче,пришлось так идти,поводок тоже ему не по душе пришелся,рычит на него,лапами дергает)Короче,кое-как вышли,он через 5 минут начал трястись как сурок,блин,одни нервы с этими животными!
Лиза его дома боится,он боится,когда она боится))Муж злится,что Лиза боится,мол,не лабрадор же,а я ржу над ними)Дурдом)
С Новым Годом!Ниже наши фотки)
Вот такой у нас получился новогодний стол)
IMG_8436.jpg
IMG_8473.jpgIMG_8454.jpgIMG_8430.jpgIMG_8463.jpgIMG_8474.jpgIMG_8452.jpgIMG_8445.jpgIMG_8487.jpgIMG_8486.jpg
Чето все фотки вперемешку,ну я думаю понятно)

Ответ с цитатой