Показано с 1 по 10 из 58

Тема: С Новым 2013 годом! Видимо, я первая с отчетом.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    только все улеглись в 5 утра....в том числе наш 4Х летка
    ....
    отмечали у свекров...благо через дом живем...

у себя дома спецом все легли спать вечером и проснулись только в 21 00....

собрались и в 23. пришли к свекрам и проводили старый НГ...началась приятная суета с подарками, охами и ахами на предмет сувениров, у ребенка так просто эйфория, так как подарили сразу и огромный бульдозер на управлении, и робота который так же управляется.детский боулинг, еще кучу игр...было с кем играть....

обжорства слава богу не было....

а в 1.30 всем семейством в том числе и наш ребенок (ни в одном глазу) с братом мужа и его семьей пошли пускатьнебесные фонарики, петарды, феерверки, фонарики..все это с гоготом и так далее.....ребенок был огурцом до 4.30 утра....ни одной истерики...

Одна беда....жена брата мужа больная пришла...и вот теперь ждем что как раз ко всем запланированным елкам и гостям сын таки свалится..ну не может он не заболеть..не смотря на то что все места помазали.....вот только это огорчило...а так ...до 5 утра я и в молодые времена не всегда еще гуляла...а тут еще и с 4х леткой......

Телик в этот раз вообще как то мимо прошел...ни одной классики не посмотрела....

проснулись только в 12 00...нос у ре, уже заложен....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 01.01.2013 в 12:21.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим