-
Я - кляча :-) Что бы сделать с ошибочной покупкой? Upd: купила вторую
Предновогодняя горячка сделала свое дело. Купила я Машке 25 декабря накануне утренника туфли в магазине "дочки-сыночки" - в срочном порядке, кучу всего перемерили, 30-го размера выбор маленький, пошли по 31-му - все равно, то ей не нравится, то неудобно... Беру очередной туфель с витрины - о, 31 - надевает - о чудо, и нравится и удобно! Смотрю сама - ну в длину великоват чуток, но не так чтобы спадать, смотрится-сидит прилично - ну в общем, велики не малы - берем! обрадованно хватаю коробку с надписью 31, нахожу там второй туфель, надевает: "удобно? - да" - все, пошли на кассу. Сходила она в них на утренник, потом еще 2 раза на елку. А я то взгляну кажется здорово велики, то вроде смотрю нормально... И только сейчас (!!!) посмотрела на туфли стоящие рядом - батюшки, да они же разного размера! Смотрю, и правда, один 31 второй аж 33! Вот как можно было не заметить - не представляю, но факт.
В общем, что теперь делать - непонятно. Поменять уже нереально, Машка носы у любой обуви сбивает за один день, в общем видно что ношеные. И чек я выкинуть успела, только коробка сохранилось - написано 31, ага. Не знаю как туда попал 33, то ли я в спешке хватанула, то ли кто-то положил...
Или может пойдут в магазине навстречу - у них ведь остались непарные туфли, зачем они им, все равно никто не купит. Как думаете?
Или придется так и носить разные туфли - Машке они понравились, носит и не замечает, в кои-то веки пятки не натирает :-)
=======
-