+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Я - кляча :-) Что бы сделать с ошибочной покупкой? Upd: купила вторую

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Я - кляча :-) Что бы сделать с ошибочной покупкой? Upd: купила вторую

Предновогодняя горячка сделала свое дело. Купила я Машке 25 декабря накануне утренника туфли в магазине "дочки-сыночки" - в срочном порядке, кучу всего перемерили, 30-го размера выбор маленький, пошли по 31-му - все равно, то ей не нравится, то неудобно... Беру очередной туфель с витрины - о, 31 - надевает - о чудо, и нравится и удобно! Смотрю сама - ну в длину великоват чуток, но не так чтобы спадать, смотрится-сидит прилично - ну в общем, велики не малы - берем! обрадованно хватаю коробку с надписью 31, нахожу там второй туфель, надевает: "удобно? - да" - все, пошли на кассу. Сходила она в них на утренник, потом еще 2 раза на елку. А я то взгляну кажется здорово велики, то вроде смотрю нормально... И только сейчас (!!!) посмотрела на туфли стоящие рядом - батюшки, да они же разного размера! Смотрю, и правда, один 31 второй аж 33! Вот как можно было не заметить - не представляю, но факт.
    В общем, что теперь делать - непонятно. Поменять уже нереально, Машка носы у любой обуви сбивает за один день, в общем видно что ношеные. И чек я выкинуть успела, только коробка сохранилось - написано 31, ага. Не знаю как туда попал 33, то ли я в спешке хватанула, то ли кто-то положил...
    Или может пойдут в магазине навстречу - у них ведь остались непарные туфли, зачем они им, все равно никто не купит. Как думаете?
    Или придется так и носить разные туфли - Машке они понравились, носит и не замечает, в кои-то веки пятки не натирает :-)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Думаю стоит пойти в магазин поговорить им наверно не нужны непарные. Просто купить это вторую хи-хи-хи "пару"0
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Думаю стоит пойти в магазин поговорить им наверно не нужны непарные. Просто купить это вторую хи-хи-хи "пару"0
    Да, вот и муж то же предложил - говорит, купи оставшуюся пару со скидкой, как "некондицию" :-)
    В магазин схожу конечно, попробую поговорить. Самое веселое будет - это если они и не найдут эту "непарную пару", вдруг ее уже кто-нибудь купил в предновогодней-то спешке, как я. А может, ее вообще до меня купили, потому мне такая и досталась :-)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ПРисоединяюсь во мнении - сходить и поговорить, если кто заметил - то поменяют, если нет - то купить аналогичные, по моему опыту, удобную обувь надо брать две пары.. или хотя бы на размер больше одну.
    Возьми шоколадину на всякий случай, мо оформят как брак и поменяют, а что ношеные - ну изыните.. факт-то фактом, разные же.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПРисоединяюсь во мнении - сходить и поговорить, если кто заметил - то поменяют, если нет - то купить аналогичные, по моему опыту, удобную обувь надо брать две пары.. или хотя бы на размер больше одну.
    Возьми шоколадину на всякий случай, мо оформят как брак и поменяют, а что ношеные - ну изыните.. факт-то фактом, разные же.
    Эх, не умею я "с шоколадиной" :-) Но поговорить схожу конечно. Нашлась бы только эта оставшаяся "непара" - я бы и правда купила, пригодятся, ибо практичные: "и в пир и в мир", и недорогие и удобные...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Покажи хоть туфли-то))))
    Плюсанусь, что самое правильное - пойти в магазин и прощупать почву. Ну а какие еще варианты?

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Покажи хоть туфли-то))))
    Плюсанусь, что самое правильное - пойти в магазин и прощупать почву. Ну а какие еще варианты?
    Да туфли - ничего особенного, сама удивляюсь что Машке понравились: она все высматривала яркие-блескучие - празднично-одноразовые, только надевая сразу понимала что опять натрет пятки :-(, а остановилась вот на вполне обычных-повседневных, зато с мягкой пяткой.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я бы покупала вторую пару, дочка скоро и до 33 дорастет) можно попытаться как брак купить)
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    выкинуть! или сходить в магазин докупить недостающий туфель!! менять вам никто не будет вы их уже носили
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Купить второй некондиционный состав, чтобы было две пары31 и 33, по последнему чеку вернуть 33 размер
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>