+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Я - кляча :-) Что бы сделать с ошибочной покупкой? Upd: купила вторую

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Думаю стоит пойти в магазин поговорить им наверно не нужны непарные. Просто купить это вторую хи-хи-хи "пару"0
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Думаю стоит пойти в магазин поговорить им наверно не нужны непарные. Просто купить это вторую хи-хи-хи "пару"0
    Да, вот и муж то же предложил - говорит, купи оставшуюся пару со скидкой, как "некондицию" :-)
    В магазин схожу конечно, попробую поговорить. Самое веселое будет - это если они и не найдут эту "непарную пару", вдруг ее уже кто-нибудь купил в предновогодней-то спешке, как я. А может, ее вообще до меня купили, потому мне такая и досталась :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр