+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Я - кляча :-) Что бы сделать с ошибочной покупкой? Upd: купила вторую

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПРисоединяюсь во мнении - сходить и поговорить, если кто заметил - то поменяют, если нет - то купить аналогичные, по моему опыту, удобную обувь надо брать две пары.. или хотя бы на размер больше одну.
    Возьми шоколадину на всякий случай, мо оформят как брак и поменяют, а что ношеные - ну изыните.. факт-то фактом, разные же.
    Эх, не умею я "с шоколадиной" :-) Но поговорить схожу конечно. Нашлась бы только эта оставшаяся "непара" - я бы и правда купила, пригодятся, ибо практичные: "и в пир и в мир", и недорогие и удобные...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Покажи хоть туфли-то))))
    Плюсанусь, что самое правильное - пойти в магазин и прощупать почву. Ну а какие еще варианты?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Покажи хоть туфли-то))))
    Плюсанусь, что самое правильное - пойти в магазин и прощупать почву. Ну а какие еще варианты?
    Да туфли - ничего особенного, сама удивляюсь что Машке понравились: она все высматривала яркие-блескучие - празднично-одноразовые, только надевая сразу понимала что опять натрет пятки :-(, а остановилась вот на вполне обычных-повседневных, зато с мягкой пяткой.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я бы покупала вторую пару, дочка скоро и до 33 дорастет) можно попытаться как брак купить)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Эх, не умею я "с шоколадиной" :-) Но поговорить схожу конечно. Нашлась бы только эта оставшаяся "непара" - я бы и правда купила, пригодятся, ибо практичные: "и в пир и в мир", и недорогие и удобные...
    Поздравляю, что нашлись и купились)) забавно вышло)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что нашлись и купились)) забавно вышло)))
    Да, вот жеж угораздило :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр