Ответила![]()
Ответила![]()
Или его и так будет все устраивать, он будет на три буквы слать, а она ему тапочки за это таскать и пирожки печь, вот ведь классная жизнь...
Ну откуда такие умозаключения???
Может для начала попробовать?
Хотя,да,легче, сказать,что муж козел!а,я,офигенная такая![]()
У мужчин жизнь меняет в меньшей степени. Жена рожает, кормит грудью, оставляет работу ради забот о ребенке. А у мужа конечно тоже больше забот и ответственности, но по сравнению с женой - жизнь не так сильно меняется. Никого не рожает, грудью не кормит, продолжает ходить на работу и тд
Да примеров полно. Попробовать конечно можно, но говорить, что только так правильно, в корне не верно, люди разные и если с одним мужчиной такое сработает, не факт, что это сработает с другим.
Таня,да нет,не было все легко и просто-а с точностью до наоборот
Гордость и гордыня это разные вещи(в моем понимание).
На эту тему можно.
Нацеленность на внешний быстрый результат успеха не принесут(настоящего),тут бельем и едой не отделаешься
А можно встречный вопрос-вот муж лежит на диване,а что делает женщина?
все не читала, но по мне так ни одной причины сохранять семью нет. Отец хреновый, муж тоже некудышний, добытчик тоже так себе, только нервы с ним тратишь.
У меня тоже бывает злость на мужа, из-за некоторых выходок, НО он нас любит, он шикарнейший отец, который заинтересован! с удовольствием играет с детьми, и остается и дети его любят безумно. Даже только поэтому не смогу от него уйти, я такого отца для детей не найду![]()
ну и люблю конечноно отношения с детьми перевешивают весь негатив