+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: очередной крик души

одна из своих Гость

очередной крик души

Как же я устала!
    Прожив с мужем пять лет, мы родили нашего первенца. Муж ребенка не хотел, т.к. считает, что “мир этот самый наиотвратительный и делать здесь совершенно нечего” и “и так мир перенаселен”. Он ко многим вещам относится так – не надо, не хочу, не буду, а попробует и втягивается. И как то я его уговорила… Никогда так не поступайте – не рожайте, если муж не хочет. В процессе он его тоже будет не хотеть, а вы страдать от того, какого отвратительного отца вы выбрали для своего ребенка.
    Муж совершенно не помогает с ребенком. Ну просто вообще. Отбрыкивается от него, сейчас ребенок уже обижается. Муж устал, не отдыхает уже третий год. У нас не решен квартирный вопрос, живем со свекровью и его торкнуло, что его срочно-срочно надо решать. А решать его он решил так – ничего не тратим, я выхожу на работу и мы берем ипотеку. То есть, не стал зарабатывать больше, а спихнул все на меня – ведь я должна придумать как семья проживет на три копейки и я должна “побыстрее” адаптировать ребенка к садику и выйти на работу. Помощников у нас нет и в случае больничных – на них буду сидеть я. Работник из меня тот еще… Садик, к слову, выбивала я. Папа палец о палец не ударил, даже когда его попросила, когда казалось, что все двери закрылись. Но добилась сама, ребенок ходит два месяца, только-только вот перестала плакать – ходим до обеда. На сон пыталась оставлять – не смогли уложить воспитатели и заболели мы потом очень сильно. Сколько мы будем еще ходить, пока не останемся на целый день – одному богу известно. Ломать ребенка я не хочу, пусть все проходит постепенно. Мне психика ребенка важнее закидонов мужа.
    Сразу хочу сказать - заработать на квартиру ДО ребенка у нас не получилось. Будем пытаться после моего выхода на работу.
    Даже в критических ситуациях я не могу на него рассчитывать. Последний раз когда дочка болела – у нее был ложный круп – муж тоже болел и отсиживался дома. Пришла врач, выписала лекарства – не все оказалось дома – надо было идти в аптеку. Дочка, к слову, как стала ходить в сад, никуда меня не отпускает, с папой не остается. То есть я собираюсь уходить – она начинает реветь – муж начинает психовать, что она с ним не остается (хотя раньше оставалась на часок раз в неделю) – я никуда не ухожу. А тут у ре температура, надо идти за лекарствами, она орет – я не смогла оставить ее ревущую, а вдруг опять приступ? Попросила мужа сходить, температуры у мужа уже не было. Он пошел на принцип и в итоге я с температурящим ребенком поперлась в аптеку, благо она через дорогу, но сам факт. После каждого такого случая у меня часть души сгорает просто… Я вообще не могу рассчитывать на этого человека!!!!
    В последний год пару раз были скандалы с его стороны – давай разводиться, так жить нельзя и т.д. и т.п. и спать буду на кухне в спальном мешке. Типа я весь такой из себя плохой и меняться не собираюсь, вам без меня будет лучше. Как баба истеричная. Но опять же удавалось договариваться. Да и вообще – ответственность за ребенка то никуда не денется, даже если мы с дочкой уйдем.
    Написала и подумала – ну не идиотка – человек говорит, давай разойдемся, уходите куда хотите, а я упираюсь. Да, это он говорит в пылу скандала, который сам и устраивает. В обычном состоянии мы сами по себе, в истерящем он нас отправляет на все четыре стороны. Это конец нашей семьи? Многое я могу взять в свои руки…но как донести до человека нашу ценность, если мы для него как помеха?!!! Я все надеюсь, выйду на работу, все сдвинется, начнем что-то делать и все изменится?!! Ведь для него я сейчас сижу дома и трачу его заработанные деньги... А у меня ни выходных, ничего. Только когда к родителям езжу, могу отдохнуть, им всегда в радость с внучкой побыть, неделю, месяц.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    где живут твои родители?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

одна из своих Гость
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    где живут твои родители?
    1000 км от Москвы
    они предлагают,чтобы дочка с ними пожила, но я так не могу

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а ты чего ждешь-то?
    ну написала. сама видишь проблемы, сама знаешь их решение.
    уходить к родителям, разъезжаться с мужем. созранить то, чего нет - невозможно.
    заставить человека ценить то, на что ему плевать - тоже нереально.
    он не хотел ребенка - он ему и сейчас не нужен. а ты - как доп.фактор раздражающий стала.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    любви нет, ребенок ему не нужен, зачем тебе продолжать все это? Береги свою психику и психику ребенка - уходи от него. Сама же все понимаешь
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    а ты чего ждешь-то?
    ну написала. сама видишь проблемы, сама знаешь их решение.
    уходить к родителям, разъезжаться с мужем. созранить то, чего нет - невозможно.
    заставить человека ценить то, на что ему плевать - тоже нереально.
    он не хотел ребенка - он ему и сейчас не нужен. а ты - как доп.фактор раздражающий стала.
    + много. Зачем терять время, чем быстрее ты начнешь новую жизнь - тем быстрее все встанет на свои места.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от одна из своих Посмотреть сообщение
    1000 км от Москвы
    они предлагают,чтобы дочка с ними пожила, но я так не могу
    Ну а за мкадом жизни нет что ли? ))))) Мои за 2700 от Москвы, и я рассматривала вариант свалить к маме, если нервов не хватит "семью строить".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    у нас с мужем тоже не гладко но если ради ребенка да пока на работу не можешь выйти мой совет: вопервых забей на мужа, во вторых копи деньги на черный день, а для души заведи любовника! малоли потом пригодиться)) не растраивайся! может все наладится а может к любовнику сама уйдешь)) все будет хорошо! а бросить сейчас и остаться пока без работы и ребенок еще в сад полноценно не ходит это самое простое и глупое!! удачи тебе! с новым годом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не поняла несколько пунктов: вы живете со свекровью - ее нельзя было попросить присмотреть за ребенком или сходить в аптеку? ну и заодно пожаловаться ей на мужа если у вас нормальные отношения с ней - может она ему будет вправлять мозги.

По теме - влезать с таким человеком еще и в ипотеку? тебе это ярмо зачем?
    Мужу ребенок не нужен - это факт, ты ему тоже похоже не очень нужна - раз развод предлагает и не хочется меняться для семьи.
    А на работу конечно выходи - тебе ребенка растить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мурчик (03.01.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня тоже дочка в ясли пошла и теперь она не хочет с папой оставаться. По-моему это не редкий случай... Т.е до сада она нормально оставалась, как пошли в сад - начала плакать, даже если я ненадолго иду за продуктами.

Что ты делала, чтобы муж помогал вам с ребенком? По-моему, это редко в мужчинах заложено с рождения. Они считают, что их главная задача - на работу ходить. И между прочим, они полагают, что таким образом они показывают свою любовь и заботу. Они типа работают только ради нас... Ну не все конечно... И вообще это только мое имхо. А чтобы была помощь и была какая то иная забота, а не только поход на работу - тут должна женщина постараться. Не пилить, а именно поработать в этом направлении.. Иной раз и соврать, и похвалисть и тд - ты мол лучше всех с ребенком справляешься, во как ему здорово у тебя на плече, и купаешь ты просто отлично , а я боюсь и вообще не справляюсь без тебя и тд. Что ты делала и делаешь в этом направлении? Мы очень часто мужиков наших избаловываем, все на себе тащим с улыбочкой, а потом им претензии предъявляем - почему они нам не помогают?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>