У меня тоже дочка в ясли пошла и теперь она не хочет с папой оставаться. По-моему это не редкий случай... Т.е до сада она нормально оставалась, как пошли в сад - начала плакать, даже если я ненадолго иду за продуктами.

Что ты делала, чтобы муж помогал вам с ребенком? По-моему, это редко в мужчинах заложено с рождения. Они считают, что их главная задача - на работу ходить. И между прочим, они полагают, что таким образом они показывают свою любовь и заботу. Они типа работают только ради нас... Ну не все конечно... И вообще это только мое имхо. А чтобы была помощь и была какая то иная забота, а не только поход на работу - тут должна женщина постараться. Не пилить, а именно поработать в этом направлении.. Иной раз и соврать, и похвалисть и тд - ты мол лучше всех с ребенком справляешься, во как ему здорово у тебя на плече, и купаешь ты просто отлично , а я боюсь и вообще не справляюсь без тебя и тд. Что ты делала и делаешь в этом направлении? Мы очень часто мужиков наших избаловываем, все на себе тащим с улыбочкой, а потом им претензии предъявляем - почему они нам не помогают?