Цитата Сообщение от одна из своих Посмотреть сообщение
Даже в критических ситуациях я не могу на него рассчитывать. Последний раз когда дочка болела – у нее был ложный круп – муж тоже болел и отсиживался дома. Пришла врач, выписала лекарства – не все оказалось дома – надо было идти в аптеку. Дочка, к слову, как стала ходить в сад, никуда меня не отпускает, с папой не остается. То есть я собираюсь уходить – она начинает реветь – муж начинает психовать, что она с ним не остается (хотя раньше оставалась на часок раз в неделю) – я никуда не ухожу. А тут у ре температура, надо идти за лекарствами, она орет – я не смогла оставить ее ревущую, а вдруг опять приступ? Попросила мужа сходить, температуры у мужа уже не было. Он пошел на принцип и в итоге я с температурящим ребенком поперлась в аптеку, благо она через дорогу, но сам факт. После каждого такого случая у меня часть души сгорает просто… Я вообще не могу рассчитывать на этого человека!!!!
Не всем везет с аптекой через дорогу. Я бы в такой ситуации поставила бы мульт и за 10-15 минут обернулась с аптекой.

Ну и вообще стараюсь делать свои дела при подстраховке родственников, а не за их счет. Скажем, укладываю ребенка спать и во время сна добегаю до ПК, предварительно предупредив свекровь/свекра/мужа, что отойду на 20-60 минут.