+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: очередной крик души

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ППКС!
    Тоже не поняла ваш фокус с аптекой. Неужели не нашлось другого выхода, как тащить больную девочку в аптеку?
    И в ипотеку вам в таких семейных отношениях не в коем случае нельхя влезать. Ипотека не так проста как кажется. Потом в случае развода ещё и пополам с мужем приедтся делить.

А так в принципе в написанном (кроме аптеки) я такого ужасного, чтобы бежать на развод, не нашла. Ты пишешь, что устали, не отдыхали. Почему бы вам не поехать отдохнуть втроем? Сколько дочке лет? После 2,5 легче уже путешествовать.

Муж прям совсем-совсем с дочкой не помогает? Проси, настаивай, поручай, отправляй хотя бы гулять, проси книги читать. Пытайся втягивать мужа в процесс.
    Относительно выбивания садика, ты зря на мужа тут бочку катишь. Я думаю, что если спросишь тут на форуме, то этими делами (садики, поликлиники, врачи, школы и т.д.) в основном мамы и занимаются. У меня лично так. Все выбивания исключительно на мне, мужу только инструкции, что он должен сделать и желательно в письменном виде, хотя ребенка он очень любит.
    про аптеку да, дебильно получилось, нашла коса на камень...
    про помощь - ну купал, раньше час в неделю сидел, сейчас побеситься может пять минут. всё. гулять ходим если только вместе.
    про отдых - считает, что с ре он не отдохнет. хотя вот с моими родителями и с дочкой (без мужа) ездили летом - отлично отдохнули.
    тут еще проблема в том, что когда мы вместе зарабатывали, я могла настоять и мы ехали куда-нибудь. а сейчас...не считаю себя вправе, что-ли, тратить его деньги на то, чего он не хочет...
    а так он нас обеспечивает, пусть по минимуму, отдыхать вот все ж таки отправил летом.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Слуш, но дело в том что эти деньги не его, а ваши. "Сидеть" дома с ребенком - это такая же работа и пожалуй потруднее будет. Если у вас есть положительный опыт отдыха с ребенком, то вам втроем обязательно нужно куда-нибудь съездить, сменить обстановку. Если есть время, то попытайся найти какие-нибудь выгодные предложения с отдыхом, чтобы несильно дорого получилось. В общем, действительно, усталость накопилась. Не надо развода, ищите компромисс.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к тому что валить надо. Считай что самое лучшее ты от этого человека поимела - это ребенок! Дальше будет только хуже, зачем это ребенку видеть?
    Какая ипотека??? Хочешь потом сама ее выплачивать таким отношением???
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр