+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: очередной крик души

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну единственный выход, который я вижу (если вы хотите сохранить семью) - это привязывать папу к ребенку. Это непросто, но возможно. У меня перед глазами пример моих знакомых. Там папа тоже ребенка не хотел и на все просьбы помочь-посидеть-поиграть-погулять говорил "ты этого ребенка хотела, а не я, вот сама и сиди с ним". Но знакомая поступила мудро - у них, как и у вас, дочка. И она стала незаметно "натаскивать" ребенка ласкаться к папе. Подговаривала ее подойти, поцеловать его, по голове погладить, пожалеть "папочка, ты так устал, наверное, ты у меня самый лучший!". Муж "держался" полгода)))) а потом растаял. Да так, что в дочке теперь души не чает. Дочке было чуть больше 2х, когда она начала "завоевывать папу". Ну и около 3-х, когда завоевала. Но она еще сама по себе ласковая, как котенок. Не дикарка.

Что же до денег... выход и впрямь один - выходи на работу, как только ребенок будет более-менее готов к этому. Пока возьми какую-нибудь подработку на дом. В ипотеку, согласна с вышевысказавшимися, я бы не рискнула пока влезать.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Могу только посоветовать потерпеть еще год. За это ремя попытаться откладыать хоть по тысяче в месяц, но своих денег. Попытаться ходить на платные опросы, на какую-то подработку, но скопить хотя бы тысяч 20, чтоб они были у тебя свои, на случай если.И использовать это ремя, чтобы подтянуть свою квалицикацию как специалиста - язык, почитать нормативку по твоей порфессии. И заниматься дома по полчаса в день спортом, для злости и мотивации. Вот отвела в садик - пришла, и вместо компа - прыгать.
    Как только дочь нормально сможет пойти в садик, ты решишь что надо сделать - уходить или что-то иное. А пока считай, что ты арендуешь бесплатную жилплощадь и тебе надо выжить. За этот год попытаться сделать все, что тебе говорят - наласкивать дочь на папу, улыбаться свекрови, сохранять чувство собственного достоинства, отправить муя за покупками.
    Желаю искренне удачи и, если что, так всех накрывает - и уходить хочется, и самооценка падает.. что делать, жизнь - она горбатая.

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (03.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр