+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: очередной крик души

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от одна из своих Посмотреть сообщение
    ну вот знаешь, я с родителями не живу с 17 лет, как уехала учиться (они у меня из маленького сибирского городка, сейчас переехали поближе, на пенсии) и после универа у меня много дорог было открыто,в т.ч. и заграницу была возможность поехать работать, но вот любовь случилась, позвал к себе. И в тот момент однофигственно было где жить. И в Москве мы с ним "поднимались" вместе, как говорится. У меня как-то нет комплекса провинциалки, уж извини. И меня не обломает вернуться к родителям, в теории, заработать я везде сумею. Меня ОЧЕНЬ парит вопрос отсутствия отца у дочки...да и люблю я его все-таки до сих пор, не ясно за что...любовьтакаяштука. Я хочу сохранить семью, вопрос как и что сделать для этого.
    дочке нужна счастливая мама
    а дети ... дети нужны только матерям... это данность....
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Согласна с последними.. Лишь бы какой но папа имхо не нужен, если вечные скандалы, и мама с ним не счастлива то что хорошего от такого папы... Чем раньше уйдешь от токого тем быстрее найдешь новое счастье и чем проще это будет для ребенка пока маленькой..
    Вообще если уж забить на неуважение к себе, то как минимум за ребенка должно быть обидно с таким отношением.. И о какой любви тут еще говорить я вообще не понимаю, тут помоему ей и не пахнет даже. Отделайся от неприятного прошлого и ищи настоящее счасть и любовь для себя и ребенка!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр