+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: очередной крик души

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Lutik,не соглашусь с тобой,а когда женщина начинает думать"почему я должна?,а он нет" отсюда и начинаются проблемы!
    СЕМЬЯ держится на женщине,и да!она должна!создать комфорт внутри семьи!
    Мужчина не будет этим заниматься,по той простой причине что не знает как!а жена может его направить в нужное русло.
    Только что б направить нужно принять мужа!!!
    А для этого автору надо поработать над собой,она ДОЛЖНА для сохранности своей семьи.
    Потому что женщина способна меняться и менять мужчину,а никак наоборот.
    Поведение мужа очень понятно,это реакция на ее отношение к нему-не видит она в нем мужчину-отца-мужа!!!
    Пока она в оппозиции к нему,он НЕ увидит в ней женщины!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    согласна с пингвинарием. начни копить.ну хотя бы тысяч 20-25. чтобы если что на билет деньги были.

спорт, да, очень помогает выпустить негатив, побегай на дорожке часик до сельмого пота, знаешь, как все эмоции гадкие выходят!

раз он такая сука, рассматривай его и его мамашу, как бесплатное жилье....

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Lutik,не соглашусь с тобой,а когда женщина начинает думать"почему я должна?,а он нет" отсюда и начинаются проблемы!
    СЕМЬЯ держится на женщине,и да!она должна!создать комфорт внутри семьи!
    Мужчина не будет этим заниматься,по той простой причине что не знает как!а жена может его направить в нужное русло.
    А для этого автору надо поработать над собой,она ДОЛЖНА для сохранности своей семьи.
    Потому что женщина способна меняться и менять мужчину,а никак наоборот.
    Поведение мужа очень понятно,это реакция на ее отношение к нему-не видит она в нем мужчину-отца-мужа!!!
    Пока она в оппозиции к нему,он НЕ увидит в ней женщины!
    "Очарование женственности"?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    "Очарование женственности"?
    НетЛичный опыт,книгу не читала,много про нее слышала,а у тебя есть? можешь кинуть на почту?в инете не нашла где скачать
    iv2_77@mail.ru

И еще,хотите застраховаться от развода,ну или минимализировать его возникновение-дружите со свекровью!!!
    В вашем случае не прям любовь-любовь разводить,а то испугается,постепенно,опять по схеме:принятие-уважение-признание,а там и до любви рукой подать
    И будет вам и бабушка для внучки и мощная защита для вас как для семьи.
    НО это очень трудно,надо отбросить гордыню!опять же РАБОТАТЬ над собой(и только над собой) и это даст колоссальные позитивные результаты,не сразу конечно(у меня ушло четыре года-два из них самые тяжелые).
    И самое главное не ждать отдачи,ожидание сожрет все силы и настрой на победу,просто любите мужа(его же есть за что)
    открыто и искренне,ну и развивайтесь как женщина.
    А муж вам потом спасибо скажет,обязательно

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    НетЛичный опыт,книгу не читала,много про нее слышала,а у тебя есть? можешь кинуть на почту?в инете не нашла где скачать
    iv2_77@mail.ru
    написала личное сообщение
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Ответила

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а жена видимо должна все знать, быть психологом, психотерапевтом, жилеткой и еще бог знает кем для мужа? а муж значит может вообще не напрягаться по созданию в семье нормальной атмосферы.... я не понимаю такой точки зрения. Как можно принять мужа, который не хочет принести ребенку лекарство (из принципа)? Если тебя бесит жена, если ты ее не любишь - причем тут 2х летний ребенок?! И безусловно и в этой ситуации жена виновата, это она не видит в нем мужа!

если бы я приняла мужа таким какой он есть я бы получила себе на шею еще одного ребенка, а я мужа могу и за границу вдвоем с дочерью отпустить и жалеть буду скорее мужа в этой ситуации, потому что дочь ему мозг взорвет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а жена видимо должна все знать, быть психологом, психотерапевтом, жилеткой и еще бог знает кем для мужа? а муж значит может вообще не напрягаться по созданию в семье нормальной атмосферы....
    Совершенно верно!жена для мужа это все!это мир!
    И да,муж не должен напрягаться,у него совершенно другие задачи-вне семьи-это работа(деньги),положение в обществе и т.п.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Совершенно верно!жена для мужа это все!это мир!
    И да,муж не должен напрягаться,у него совершенно другие задачи-вне семьи-это работа(деньги),положение в обществе и т.п.
    так только в кино и сказках... к жизни это не имеет никакого отношения
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр