+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: очередной крик души

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Мужчина не будет этим заниматься,по той простой причине что не знает как!а жена может его направить в нужное русло.
    Только что б направить нужно принять мужа!!!
    а жена видимо должна все знать, быть психологом, психотерапевтом, жилеткой и еще бог знает кем для мужа? а муж значит может вообще не напрягаться по созданию в семье нормальной атмосферы.... я не понимаю такой точки зрения. Как можно принять мужа, который не хочет принести ребенку лекарство (из принципа)? Если тебя бесит жена, если ты ее не любишь - причем тут 2х летний ребенок?! И безусловно и в этой ситуации жена виновата, это она не видит в нем мужа!

если бы я приняла мужа таким какой он есть я бы получила себе на шею еще одного ребенка, а я мужа могу и за границу вдвоем с дочерью отпустить и жалеть буду скорее мужа в этой ситуации, потому что дочь ему мозг взорвет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну может не все так плохо, как пишет автор . Слишком мало написанно для того, чтобы делать вывод, что "муж вообще ничего не хочет делать для налаживания отношений"...
    очень может быть, и да - информация предоставлена однобоко - но это все, что автор решил представить для обсуждения и я не могу додумывать, я вынуждена делать выводы со слов автора. Но есть описание поступков мужа, которые в моих глазах пока его не реабилитируют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

одна из своих Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Могу только посоветовать потерпеть еще год. За это ремя попытаться откладыать хоть по тысяче в месяц, но своих денег. Попытаться ходить на платные опросы, на какую-то подработку, но скопить хотя бы тысяч 20, чтоб они были у тебя свои, на случай если.И использовать это ремя, чтобы подтянуть свою квалицикацию как специалиста - язык, почитать нормативку по твоей порфессии. И заниматься дома по полчаса в день спортом, для злости и мотивации. Вот отвела в садик - пришла, и вместо компа - прыгать.
    Как только дочь нормально сможет пойти в садик, ты решишь что надо сделать - уходить или что-то иное. А пока считай, что ты арендуешь бесплатную жилплощадь и тебе надо выжить. За этот год попытаться сделать все, что тебе говорят - наласкивать дочь на папу, улыбаться свекрови, сохранять чувство собственного достоинства, отправить муя за покупками.
    Желаю искренне удачи и, если что, так всех накрывает - и уходить хочется, и самооценка падает.. что делать, жизнь - она горбатая.
    да не такая я уж и бедная и несчастная, доступ к нашим общим деньгам у меня есть. зарабатывали до декрета наравне, все карты были у меня и бюджет, соотвественно тоже.пока была в декрете, муж поменял работу и карту оставил себе. очень надеюсь, что мой выход на работу "выравнит" нас

одна из своих Гость
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не разводиться!!!
    Ну и в ипотеку пока не лезть-копить да.
    А на сколько открытые между вами отношения?
    в каком смысле открытые? говорим на все темы, в общем то

Дева offline СуперСтар Дева 50
    И еще,хотите застраховаться от развода,ну или минимализировать его возникновение-дружите со свекровью!!!
    В вашем случае не прям любовь-любовь разводить,а то испугается,постепенно,опять по схеме:принятие-уважение-признание,а там и до любви рукой подать
    И будет вам и бабушка для внучки и мощная защита для вас как для семьи.
    НО это очень трудно,надо отбросить гордыню!опять же РАБОТАТЬ над собой(и только над собой) и это даст колоссальные позитивные результаты,не сразу конечно(у меня ушло четыре года-два из них самые тяжелые).
    И самое главное не ждать отдачи,ожидание сожрет все силы и настрой на победу,просто любите мужа(его же есть за что)
    открыто и искренне,ну и развивайтесь как женщина.
    А муж вам потом спасибо скажет,обязательно

одна из своих Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну может не все так плохо, как пишет автор . Слишком мало написанно для того, чтобы делать вывод, что "муж вообще ничего не хочет делать для налаживания отношений"...
    в общем и целом мало что изменилось от того, как было до ре. но мою то жизнь рождение ре изменило кардинально, а его, получается нет. это то и обижает. "сынок - забота ваша, на то вы и мамаша" (с)

одна из своих Гость
    И еще,хотите застраховаться от развода,ну или минимализировать его возникновение-дружите со свекровью!!!
    В вашем случае не прям любовь-любовь разводить,а то испугается,постепенно,опять по схеме:принятие-уважение-признание,а там и до любви рукой подать
    И будет вам и бабушка для внучки и мощная защита для вас как для семьи.
    НО это очень трудно,надо отбросить гордыню!опять же РАБОТАТЬ над собой(и только над собой) и это даст колоссальные позитивные результаты,не сразу конечно(у меня ушло четыре года-два из них самые тяжелые).
    И самое главное не ждать отдачи,ожидание сожрет все силы и настрой на победу,просто любите мужа(его же есть за что)
    открыто и искренне,ну и развивайтесь как женщина.
    А муж вам потом спасибо скажет,обязательно
    спасибо вам за ваши советы, прямо с другой стороны посмотрела на все наши отношения...но получается я работаю над собой, а он принимает все как данность. вот сейчас пытаюсь внедрить в свою жизнь фразу с одного из тренингов "не принимайте мужа за того, кто может облегчить вам жизнь, у него другое предназначение в вашей жизни". но чем больше я соглашаюсь и принимаю это, тем непонятнее мне, - зачем тогда он нам нужен?!

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от одна из своих Посмотреть сообщение
    спасибо вам за ваши советы, прямо с другой стороны посмотрела на все наши отношения...но получается я работаю над собой, а он принимает все как данность. вот сейчас пытаюсь внедрить в свою жизнь фразу с одного из тренингов "не принимайте мужа за того, кто может облегчить вам жизнь, у него другое предназначение в вашей жизни". но чем больше я соглашаюсь и принимаю это, тем непонятнее мне, - зачем тогда он нам нужен?!
    Выбросите эту фразу из головы!!! и тренинг туда же и новомодных психологов в сад!!!
    Слушайте свое сердце!!!ну повернитесь вы лицом к себе!загляните в себя!на любой вопрос вы найдете правильный ответ сами!!!отбросьте гордыню(она видна в вас не вооруженными глазом)она очень сильно мешает жить,будьте проще.
    Не ждите от мужа что он начнет работать над собой!!!
    Работайте сами и в ответ он сам начнет постепенно меняться в нужном направление!и только так

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Выбросите эту фразу из головы!!! и тренинг туда же и новомодных психологов в сад!!!
    Слушайте свое сердце!!!ну повернитесь вы лицом к себе!загляните в себя!на любой вопрос вы найдете правильный ответ сами!!!отбросьте гордыню(она видна в вас не вооруженными глазом)она очень сильно мешает жить,будьте проще.
    Не ждите от мужа что он начнет работать над собой!!!
    Работайте сами и в ответ он сам начнет постепенно меняться в нужном направление!и только так
    А. если не секрет, расскажи пожалуйста, как ты работаешь над собой и отношениями? Можно в личку
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    НетЛичный опыт,книгу не читала,много про нее слышала,а у тебя есть? можешь кинуть на почту?в инете не нашла где скачать
    iv2_77@mail.ru
    написала личное сообщение
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>