+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: очередной крик души

одна из своих Гость
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    И еще,хотите застраховаться от развода,ну или минимализировать его возникновение-дружите со свекровью!!!
    В вашем случае не прям любовь-любовь разводить,а то испугается,постепенно,опять по схеме:принятие-уважение-признание,а там и до любви рукой подать
    И будет вам и бабушка для внучки и мощная защита для вас как для семьи.
    НО это очень трудно,надо отбросить гордыню!опять же РАБОТАТЬ над собой(и только над собой) и это даст колоссальные позитивные результаты,не сразу конечно(у меня ушло четыре года-два из них самые тяжелые).
    И самое главное не ждать отдачи,ожидание сожрет все силы и настрой на победу,просто любите мужа(его же есть за что)
    открыто и искренне,ну и развивайтесь как женщина.
    А муж вам потом спасибо скажет,обязательно
    спасибо вам за ваши советы, прямо с другой стороны посмотрела на все наши отношения...но получается я работаю над собой, а он принимает все как данность. вот сейчас пытаюсь внедрить в свою жизнь фразу с одного из тренингов "не принимайте мужа за того, кто может облегчить вам жизнь, у него другое предназначение в вашей жизни". но чем больше я соглашаюсь и принимаю это, тем непонятнее мне, - зачем тогда он нам нужен?!

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от одна из своих Посмотреть сообщение
    спасибо вам за ваши советы, прямо с другой стороны посмотрела на все наши отношения...но получается я работаю над собой, а он принимает все как данность. вот сейчас пытаюсь внедрить в свою жизнь фразу с одного из тренингов "не принимайте мужа за того, кто может облегчить вам жизнь, у него другое предназначение в вашей жизни". но чем больше я соглашаюсь и принимаю это, тем непонятнее мне, - зачем тогда он нам нужен?!
    Выбросите эту фразу из головы!!! и тренинг туда же и новомодных психологов в сад!!!
    Слушайте свое сердце!!!ну повернитесь вы лицом к себе!загляните в себя!на любой вопрос вы найдете правильный ответ сами!!!отбросьте гордыню(она видна в вас не вооруженными глазом)она очень сильно мешает жить,будьте проще.
    Не ждите от мужа что он начнет работать над собой!!!
    Работайте сами и в ответ он сам начнет постепенно меняться в нужном направление!и только так

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Выбросите эту фразу из головы!!! и тренинг туда же и новомодных психологов в сад!!!
    Слушайте свое сердце!!!ну повернитесь вы лицом к себе!загляните в себя!на любой вопрос вы найдете правильный ответ сами!!!отбросьте гордыню(она видна в вас не вооруженными глазом)она очень сильно мешает жить,будьте проще.
    Работайте сами и в ответ он сам начнет постепенно меняться в нужном направление!и только так
    А. если не секрет, расскажи пожалуйста, как ты работаешь над собой и отношениями? Можно в личку
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Или его и так будет все устраивать, он будет на три буквы слать, а она ему тапочки за это таскать и пирожки печь, вот ведь классная жизнь...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ну откуда такие умозаключения???
    Может для начала попробовать?
    Хотя,да,легче, сказать,что муж козел!а,я,офигенная такая

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да примеров полно. Попробовать конечно можно, но говорить, что только так правильно, в корне не верно, люди разные и если с одним мужчиной такое сработает, не факт, что это сработает с другим.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    +1
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Соглашусь, когда я начала мужа хвалить за все и обнимать по любому поводу и говорить что он самый лучший, в это и вериться самой стало, и муж стал лучше. Это работает.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Соглашусь, когда я начала мужа хвалить за все и обнимать по любому поводу и говорить что он самый лучший, в это и вериться самой стало, и муж стал лучше. Это работает.
    Значит это его язык любви, если мужчине это было бы не нужно, то ты хоть оближи его, ничего не поменяется.
    =======

Долго думала что написать...
    Нечего...
    Девочки,вы все правы.
    У каждого свой путь-я свой прошла(иду).

ПС.автор вам удачи,терпения,веры в себя и свою семью,если все же решитесь на развод послушайте лекцию Торсунова О.Г.на этот счет(на ютюбе есть),там много полезных советов как сделать это правильно(ИМХО!!!),или как не разводиться

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6