Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
вообще я всегда удивляюсь ну за фигом провинциалкам москвичи, живущие с мамами... ну не то... и что тут у нас такого хорошего, чтобы терпеть это, ходить по половицам,ты там не хозяйка, вместо того, чтобы жить в родном городе рядом с папой и мамой... сорри за грубость.

свекровь понимаю, живешь себе в двушке сыном, потом приходит чужая дама, потом ребенок. и тп, а ты должна бросить работу и всех любить.

не знаю, что посоветовать... мб дей-но как-то научить ребенка ласкатся к папе.... наш вот тает от этого.
вот честное слово, если любви нет, я бы свалила домой.

про магазины, у нас тоже такое было, что тратишь кучу денег и тп. стал теперь отвечать за продукты, бывает тратит 3000, а холодильник пустой... покупает фигню... зато понял. скока стоят продукты.
ну вот знаешь, я с родителями не живу с 17 лет, как уехала учиться (они у меня из маленького сибирского городка, сейчас переехали поближе, на пенсии) и после универа у меня много дорог было открыто,в т.ч. и заграницу была возможность поехать работать, но вот любовь случилась, позвал к себе. И в тот момент однофигственно было где жить. И в Москве мы с ним "поднимались" вместе, как говорится. У меня как-то нет комплекса провинциалки, уж извини. И меня не обломает вернуться к родителям, в теории, заработать я везде сумею. Меня ОЧЕНЬ парит вопрос отсутствия отца у дочки...да и люблю я его все-таки до сих пор, не ясно за что...любовьтакаяштука. Я хочу сохранить семью, вопрос как и что сделать для этого.