+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А сны для вас имеют значение?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А сны для вас имеют значение?

Поискала в соннике, по соннику мой сон к хорошему, но это были жуткие сны, Никита 2 раза за ночь сегодня тонул (в моем сне), я его вытаскивала оба раза в последний момент, первый раз он тонул в ванной, в которой купался вместе с Сашкой, я его вытащила посиневшего, с почти закрытыми глазами и откачивала. Второй раз он упал с высоты в воду, я нырнула с задержкой небольшой, и искала его под водой, было темно и ничего не видно, но я его нашла и вытащила, дальше не было картинки, но ощущение что все хорошо, я его передала на сушу и мысли были что все обошлось.

В общем переживательная ночь выдалась.

Давно ничего не снилось, такого что запоминалось бы. Вы верите в толкование снов?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Петя в моих снах и падал с лестницы, и тонул, "погибал среди акул", ужас, я потом каждый раз просыпаюсь в холодном поту. Особенно запомнился сон, как он выскользнул у меня из рук (трехмесячный) между ступеньками, я слышу стук его об пол и ТИШИНА... (до этого он у нас падал с дивана на ковер, стук, секунда молчания, потом ор. А тут ТИШИНА). Я стою на этой лестнице и медленно так отчетливо думаю: "Вот, это была последняя секунда и МОЕЙ жизни". Блин, до сих пор передергивает от жути. В толкование не верю, просто тревожность за детей высокая, просто подсознание так играет, картинки складывает и перекладывает.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Петя в моих снах и падал с лестницы, и тонул, "погибал среди акул", ужас, я потом каждый раз просыпаюсь в холодном поту. Особенно запомнился сон, как он выскользнул у меня из рук (трехмесячный) между ступеньками, я слышу стук его об пол и ТИШИНА... (до этого он у нас падал с дивана на ковер, стук, секунда молчания, потом ор. А тут ТИШИНА). Я стою на этой лестнице и медленно так отчетливо думаю: "Вот, это была последняя секунда и МОЕЙ жизни". Блин, до сих пор передергивает от жути. В толкование не верю, просто тревожность за детей высокая, просто подсознание так играет, картинки складывает и перекладывает.
    ну у меня вроде не повышенная тревожность. В меру. Давно не помню снов, а тут... Вчера правда всей семьей с мужем ссорились и я и его родители с ним ругались, одновременно, может этот нервяк сказался конечно, но при чем тут сын... раньше бывало снилось что мужу грозит опасность, когда еще не встречались даже, а на утро он мне заявил что едет с парашютом прыгать, вот я весь день за него тряслась помню...
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не верю. Хотя сны снятся почти каждую ночь, в том числе такие яркие, что просыпаюсь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется это просто мамские тревоги и переживания. Никогда не верила в толкование снов - потому что в разных сонниках значение разное.
    У меня лично есть свой маркер в снах - если я вижу себя в движущемся поезде - то будет все супер-пупер в ближайшие дни, а вот если вижу себя в поезде, который стоит или останавливается - вот тогда жди всяких неприятностей, значительных изменений планов или ожиданий - в общем, ничего хорошего и день точно не задастся. Эти сны сбывались на 100% всегда. А еще снились падающие самолеты или я в таких самолетах, или родственники - эти сны слава богу так и оставались снами. Более того. однажды мне пришлось лететь после такого сна буквально через день (но тогда я аэрофобией не страдала и спокойно полетела).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    нет. если бы всерьез относилась, то уже давно рехнулась бы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр