Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
Петя в моих снах и падал с лестницы, и тонул, "погибал среди акул", ужас, я потом каждый раз просыпаюсь в холодном поту. Особенно запомнился сон, как он выскользнул у меня из рук (трехмесячный) между ступеньками, я слышу стук его об пол и ТИШИНА... (до этого он у нас падал с дивана на ковер, стук, секунда молчания, потом ор. А тут ТИШИНА). Я стою на этой лестнице и медленно так отчетливо думаю: "Вот, это была последняя секунда и МОЕЙ жизни". Блин, до сих пор передергивает от жути. В толкование не верю, просто тревожность за детей высокая, просто подсознание так играет, картинки складывает и перекладывает.
ну у меня вроде не повышенная тревожность. В меру. Давно не помню снов, а тут... Вчера правда всей семьей с мужем ссорились и я и его родители с ним ругались, одновременно, может этот нервяк сказался конечно, но при чем тут сын... раньше бывало снилось что мужу грозит опасность, когда еще не встречались даже, а на утро он мне заявил что едет с парашютом прыгать, вот я весь день за него тряслась помню...