+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отзыв о Морозко (ледовое представление)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Отзыв о Морозко (ледовое представление)

Ходили - старшая дочь с папой, поэтому отзыв будет не мой, а ретрансляция их впечатлений.

Собственно, их отзыв оказался таким же, как я и прочитала на osd.ru - само шоу понравилось, но очень уж длинное (даже моя дочь под конец устала - хотя в 2 года в цирке все представление высиживала), в зал лучше проходить в верхней одежде (там не жарко), хорошо видно отовсюду. Я брала места в секторе b2 (это напротив сцены), но муж сказал, лучше бы взяла боковые трибуны - там нет впечатления, что актеры к тебе боком или спиной, но зато прожектора не светят в глаза.
    Аквагрим - 400 рублей.
    Про бесплатные маршрутки и очереди ничего не скажу - наши были на машине.
    Ну а само шоу на высоте, очень красочное (даже скептику мужу понравилось), хотя каких только героев не привнесла буйная фантазия в сказку Морозко - и жар-птицу, и царя в качестве отца девочки. Дочери тоже все понравилось. имхо, подарок от киндер сюрприза мог бы быть и посущественнее, но главное ребенку понравилось (маленький домик - с киндером. шоколадкой и бисквитом).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мы сегодня тоже сходили. Всем понравилось. Очень красочное, отличный звук, красивая постановка. хоть это, конечно, и 'по мотивам' сказки Морозко. Но рекомендация по возрасту на билетах, на мой взгляд, верная-раньше 4х лет там не высидеть. Но наша 5летка с интересом посмотрела все, несмотря на отсутствие дневного сна.
    Мне не понравились только сами сиденья, учитывая, что билеты в партер стоят не дешево, а сидишь как на мааааленькой табуреточке, хотя я и вешу меньше среднего взрослого человека.
    Подарок-да, рассмешил в антракте очереди везде- и за водой-едой, и в туалеты.
    Те кто едет на машине-учитывайте что там два входа:синий и красный, мы из за незнания прилично прошли пешком.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    девочки, а сколько длится представление вместе с антрактом?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    примерно 2,20, 20мин из них антракт. Да,забыла написать- в зале прохладно, можно одеваться не нарядно и сменка не нужна,в принципе. Хотя кто-то детей все же переобувал
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мои были на шоу, которое в 11.30, домой вернулись в 14.45
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы тоже ходили, но мне понравилось меньше, чем шоу Тарасовой в прошлом году, хотя здесь выступало много чемпионов. Морозко сделали в виде мюзикла, много песен, были интересные элементы катания, но менее красочно, костюмы попроще. От шоу Тарасовой дух захватывало, у меня реально были слезы от красоты катания. Наши пятилетние девочонки отлично высидели, но сыну минут через 20 стало неинтересно.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Спасибо. Старшая завтра с бабушкой как раз пойдут. А мы с ней сегодня на ну погоди ходили
    =======

Galateya offline Форумчанин Galateya 10
    Кто-нибудь ездил своим ходом? Как Добираться не подскажите? Какой выход из метро? Где искать маршрутки?

+ Ответить в теме