+ Ответить в теме
Страница 13 из 63 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    У нас на дуге висят над стульчиком и в кроватке и в коврике а дугах, и сама даю, и просто на него кладу и на животе когда тянется руками к игрухам и на спине поворачивается и тянется. Вообщем по всякому))) ну зуб уже наверно читала у нас прорезался один, и рядом красная десна, наверно второй скоро ждать надо.. Но это по разному у всех, может и ближе к году только первый появится))
    А мне вот интересно какие упражнения поделать чтоб для сидения мышцы подкачать, может тоже показывать как то? Как они вообще садится будут? Через бок?
    П.с. Фотка класс!!)))))
    Правильнее через бок, да. Но моя хитрая, она прям так хочет сесть)) реально сидит в шезлонге и прессом подтягивается и почти садится вертикально. Но это не хорошо) вроде правильно из положения на четвереньках, не знаю) сын у меня полз и сел)это чтобы сам)
    А пресс я качаю ей так: за ручки беру и подтягиваю ее в положение сидя. 2 недели я ее больше тянула, а сейчас если ей руки дать -она сама полностью поднимает корпус и садится)) тут же опускаю.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Маш! Шикарнейшая фотка, такой заяц смешной.....)))))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    А вот нам невролог запретил стимулировать даже ползание (опору давать, чтобы отталкивалась) у нас плечевой пояс слабый, но лежим мы постоянно на животе, а вот руки "летят", подкладываю валик, а как еще "накачать" руки можно?)))) на счет желания сесть за счет пресса (у нас постоянно так пытается сесть) врачи одобрямс, но за ручки нежелательно помогать, т.к.правильно садиться через бок, четвереньки.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А вот нам невролог запретил стимулировать даже ползание (опору давать, чтобы отталкивалась) у нас плечевой пояс слабый, но лежим мы постоянно на животе, а вот руки "летят", подкладываю валик, а как еще "накачать" руки можно?)))) на счет желания сесть за счет пресса (у нас постоянно так пытается сесть) врачи одобрямс, но за ручки нежелательно помогать, т.к.правильно садиться с бока, четверенек.
    У нас тоже руки летят и тоже слабый плечевой пояс( .. С валиком лежали долго, потом я убрала, с 3 мес где-то.. Нормально, получше стало)
    А ползет она без стимуляции, сама.. Поднимает попу, встает на коленки и подтягивается на руках))
    Вот и я не хочу ее сажать так, все жду, когда сообразив сесть с четверенек)) на весу показываю ей как)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У нас тоже руки летят и тоже слабый плечевой пояс( .. С валиком лежали долго, потом я убрала, с 3 мес где-то.. Нормально, получше стало)
    А ползет она без стимуляции, сама.. Поднимает попу, встает на коленки и подтягивается на руках))
    Вот и я не хочу ее сажать так, все жду, когда сообразив сесть с четверенек)) на весу показываю ей как)
    Ого вы уже так ползаете?? У нас только если руки подставить отталкивается ногами и то не очень то активно.. Надо значит больше на ползанье налегать и чтоб на четвереньки вставал..
    За ручки я тоже поднимаю и обратно, но качаются мне кажется больше руки а не пресс.. А тоже на коленки себе когда кладу полулежа голову отрывает и горбится стараясь сесть более вертикально, но мне чет не очень нравится, стараюсь так не сажать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Ого вы уже так ползаете?? У нас только если руки подставить отталкивается ногами и то не очень то активно.. Надо значит больше на ползанье налегать и чтоб на четвереньки вставал..
    За ручки я тоже поднимаю и обратно, но качаются мне кажется больше руки а не пресс.. А тоже на коленки себе когда кладу полулежа голову отрывает и горбится стараясь сесть более вертикально, но мне чет не очень нравится, стараюсь так не сажать..
    Да, это какой-то кошмар, оставлю на коврике на животе, отвернусь-она уже не на коврике))

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А куда у вас с Лёной руки летят?
    Ползет, уже? ВО даете! У меня тоже из шезлонга или с подушки силится пресс сжимает и пытается усесться)
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Почему не нравится? Мне хирург говорил, что если малыш САМ что-то делает, то останавливать бессмысленно и пусть делает, значит у него уже все к этому готово.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да, это какой-то кошмар, оставлю на коврике на животе, отвернусь-она уже не на коврике))
    Ого!! Ну это сильно конечно, у тебя девушка развивается физически прямо! У нас наоборот как то.. пару дней назад начала хватать игрушки уже, трогает их, бьет и т.д. А вот с упражнениями у нас не задалось. Может достижения ре зависят конечно напрямую от того, что стимулируешь? Вот мы отказались от ползания(ибо крик и содраное лицо) и видимо переворачиваться будем поздно, любит на мяче заниматься, поэтому голову уже в 2 месяца держала отлично, врач даже сказал "даже слишком хорошо для возраста".
    Как даем игрушки -У нас на Татамийе висит растяжка- погремушка яркая + как все даем ей разные фактуры ткани и разные предметы потрогать ручкой + массаж пальчиков делаем (у нас долго ручка не раскрывалась от гипер тонуса)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Меж тем с наступающим всех!
    Хома Хома хомячок.. полосатенький бочок ))))) Смешнючий с колготами на голове ))) И чьй же это колготы ажурные? У тебя же 2 сына
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 63 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>