+ Ответить в теме
Страница 18 из 63 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ален, кстати, про чубчик! У нас тоже мало волос.. Ты не переживаешь? Меня напрягает((( почему мы лысики(( сын был с шевелюрой...
    где мало то? у нас столько же, если не меньше. Чего ты переживаешь? Ты много лысых девочек видела?)))) вырастет все еще.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    где мало то? у нас столько же, если не меньше. Чего ты переживаешь? Ты много лысых девочек видела?)))) вырастет все еще.
    ))) ну вот странно, что у сына вся голова была в густых волосаааах))) а у этой три волосинки))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ))) ну вот странно, что у сына вся голова была в густых волосаааах))) а у этой три волосинки))
    все люди разные)))) у моей тогда вообще полторы волосинки и еще цвета не того
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас месяц назад пролысины приличные были а сейчас активно новые уже растут по всей голове, немножко светлее правда помоему, не совсем черные.. Так что я уже наоборот жду когда все старые длинные волосинки повыпадают, их уже совсем чуть чуть осталось, а то и по лбу тянутся и в уши лезут))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Валяюсь над Данькой!!!! Такой серьезный мужчина на паспорт... Супер!
    А как вы на паспорт все фотографируете? В студии?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, ну что))нам 5 мес) 65 см и 6300..набрали мало, и схуднули((
    Показываемся!)))
    Ну красотка глазасто- бровистая )))) Да да.. на тебя будет похожа 100% Мне очень последняя фотография нравится с игрушкой!

Справляюсь на ура! Только одиноко ночью((... То есть днем нормально, а вот ночью... Не кого ногой пнуть)))) рукой обнять))
    Сегодня 5 день, еще столько же))) до понедельника
    У меня тоже муж в командировках частенько в начале года ((( Психологически очень сложно в это время.

а тут меня муж померил вместе с сыном... Я 157!! У меня шок)))
    Диан )) это к старости ))) На самом деле я тут в теме Шуршунчика прочитала сколько ты дочку на руках носишь и чуть со стула не упала... позвоночник запросто мог просесть
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (28.02.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    А вот так мы провели праздники:
    Выиграли с дедушкой целое состояние в покер, и поиграли с бабушкой на синтезаторе)))
    Умора конечно, на паспорт чума )) Он у вас такой смешной на всех фото получается, просто чудо! С самого рождения чудик такой
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну красотка глазасто- бровистая )))) Да да.. на тебя будет похожа 100% Мне очень последняя фотография нравится с игрушкой!
    У меня тоже муж в командировках частенько в начале года ((( Психологически очень сложно в это время.
    Диан )) это к старости ))) На самом деле я тут в теме Шуршунчика прочитала сколько ты дочку на руках носишь и чуть со стула не упала... позвоночник запросто мог просесть
    Мне психологически тяжело ночью, правда))) вот сейчас, например. К кому притулиться?)) приходится к дочке прижиматься))
    На самом деле, он просел еще с сыном, видимо))) я теперь малявка) еще и до 48 кг похудела

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    С пятерочкой!!!
    Ты переживаешь по поводу веса? Я пока решила , что не буду)) посмотрим через пару месяцев...
    Справляюсь на ура! Только одиноко ночью((... То есть днем нормально, а вот ночью... Не кого ногой пнуть)))) рукой обнять))
    Сегодня 5 день, еще столько же))) до понедельника
    Спасибо) Неа, не переживаю, я месяц назад на лд темку заводила, мне сказали расслабиться) тока я теперь никому не рассказываю про его вес)))
    Ты умница, одна справляешься! Думаю, нашего папу тоже отпустим в наши 9 месяцев, ничего)) вроде с каждым месяцем полегче становится)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже в шоке была, у меня бы уже руки отвалились и спина!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 63 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>