+ Ответить в теме
Страница 42 из 63 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>
Показано с 411 по 420 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Кошка не поцарапает???
    Когда моя уже сядет???!!!!! Она все стоит или ходит вдоль опоры. Ползает. Но не садится!!!! И руки не свободны)
    Да, оказывается когда руки свободны это совсем другое!! Теперь можно брать предметы, которые могла только катать одной рукой, пока на неё опиралась.
    Кошка неееее... она у нас ооочень дисциплинирована, с детства воспитана, что царапать нельзя никого и никогда и своих котят тоже так же воспитываем всегда, хозяева нам спасибо говорят за это ) Но она конечно уже старается не подходить близко, но бывают проколы ) А моя стоять заколебала, боюсь как бы дело кривыми ногами не закончилось..
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не дрейфь)))) моя тут самая ленивая.
    )))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, оказывается когда руки свободны это совсем другое!! Теперь можно брать предметы, которые могла только катать одной рукой, пока на неё опиралась.
    Кошка неееее... она у нас ооочень дисциплинирована, с детства воспитана, что царапать нельзя никого и никогда и своих котят тоже так же воспитываем всегда, хозяева нам спасибо говорят за это ) Но она конечно уже старается не подходить близко, но бывают проколы ) А моя стоять заколебала, боюсь как бы дело кривыми ногами не закончилось..
    И у меня этого муж боится))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    А мы сели уже ровно, оказывается жизнь на попе это совсе другая жизнь, точнее, когда 2 руки свободны это такой кайф для нее, на всё теперь под другим углом смотрит )
    А ещё посмотрите, что она творит с кошкой, когда та прилегла отдохнуть ))))
    Умора)))) у нас борьба за территорию с родительским Тоем, который раза в 3 меньше нас)))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    А моя стоять заколебала, боюсь как бы дело кривыми ногами не закончилось..
    +1 не думала, что это будет такой жестью((( и так рано!
    Стараюсь не давать вставать! В кровать перестала сажать, к опоре не даю вставать-это конечно капля в море, но за пару дней интерес к сидению у нее больше проявляется, чем к стоянию!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Здорово так!!!! Данька такой веселун!! Везде смеется Мне кажется оптимист закоренелый будет у вас ))Молодца! В раковине ХИТ!!
    Расскажи, какие вещи не стоит брать? В ребенком куда то удалось съездить, машину брали? Мы туда же через 3 недели Не знаю чего ждать. Компания у вас симпатичная подобралась, думаю так точно веселее с ребенком, чем вдвоем.
    Не брала бы половину одежды ему, а то его вещей больше чем наших, учитывая что я с собой тоже набрала по два комплекта на день)) полотенце детское тоже можно не тащить, пеленок одноразовых нам буквально пару хватило, без тканевых тоже можно было обойтись и салфеток влажных немного совсем. Подгузы тоже там купили. Игрушек много набрали на всякий случай, тоже не надо, и там что то покупали, да и пощипать траву к примеру или пообщаться с кем то ему было интереснее)) купила еще держатель мягкий для стала, не пригодился. Два рюкзака брала эрго и кенгуру даже у родителей на всякий случай вдруг не захочет в жару в эрго, в итоге эрго ненадолго муж только в аэропорту одел и все! Можно было не брать! Нам правда отель предоставлял коляску и шезлонг детский, поэтому и коляску свою мы не брали даже. Пол чемодана можно оставить было))
    Да машину брали 9 местную, дети отлично вели себя в дороге, на удивление прям. Просто на автобусе тоже несколько раз ездили в город по достопримечательностям, тоже отлично даже еще проще.. Поставил коляску лицом к людям и они едут сюсюкаются с Даней всю дорогу, и ему весело и мы отдыхаем)))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ну что, у нас вылез 5 зуб, лезет 6)) этот процесс нон стоп.. Один вылез, другой начинает... И так постоянно) удивительно, с сыном незаметно зубы лезли, а с дочкой нытье..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а мы все так же юны и беззубы)))) но ура-ура! моя кукла вчера сама села. Ползает уже со скоростью звука, часто встает на четвереньки в раскачку. А тут подползла к опоре (ящик с игрхами высокий), подтянулась на нем на колени (т.е. стоит но на коленках). Я думала ща встанет. А она позависала там минут 5 и плюхнулась рядом на попу, попутно стянув пару игрух. Моя душа рада, видимо скоро твердо сядем.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    IMG_5802.jpg
    а это мои, месяц назад.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Вложение 23464
    а это мои, месяц назад.
    глазастик и ушастик)))) типа моей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 42 из 63 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>