+ Ответить в теме
Страница 53 из 63 << ... 3 43 51 52 53 54 55 ... >>
Показано с 521 по 530 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю вас!!!
    А у нас празднование накрылось... Заболели сильно...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (19.09.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Классный! Поздравляю!!! Как годик быстро пролетел!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (19.09.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!
    Врача вызывали? Что у вас?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Класнючая! Модель точно и высокая какая!! Фото отличные просто, у вас столько транспорта я смотрю и лошадка и уже велосипед купили!
    Про разум все пишут, это очень радует!

У нас наоборот, что я то вообще прогресса не вижу, это уже пугать начинает... Ни глазки, ни носик вообще показывать не хочет ((( Ей это не интересно в принципе, раньше хоть ошибаясь показывала. У нас видимо только физическое развитие идет, разум запаздывает, ходит, периодически падая, но за руку вообще не ходили, сама пошла, причем не в один день, а как бы постепенно.
    Ну детки все по-разному развиваются, мой вот вообще носик и глазки не показывает) и никогда не показывал, хотя талдычу ему это с 7 месяцев постоянно) ну и ладно, не хочет значит) и не ходит еще, только стоять сам начал, а нам через неделю год
    Зато какие-то другие умелки есть
    Как твоя сама пошла, расскажи? Мы за ручку не водим, жду когда сам пойдет)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю вас!!!
    Выздоравливайте!
    Отметите потом выздоровление))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам годик!
    Подарки подарены, потолок весь в шариках, ребенок в шоке не знает за что хвататься)))
    Тортик самодельный на вечер ждет)
    Нормально праздновать правда будем в сб..
    Про умелки уже писала недавно. Вес рост точный не знаю, во вт по врачам, отчитаюсь тогда.
    Зубов у нас уже штук 10, недавно разом все клыки вылезли и два моляра на днях, если все правильно рассмотрела))
    Поздравляю Даньку!!!! И вам, как родителям респект за такого ребенка
    Первый год у вас замечательный, по развитию сильно опережаете, молодцы! Особенно меня удивило, что он у вас спрашивает "Что это?" Тоесть он говорит не просто слово, а целое предложение, что говорит о этапе понимания речи.
    А что подарили на год?
    Тортик для взрослых сделан или детски не сладкий?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (19.09.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Поздравляю вас!!!
    Ой... Выздоравливайте скорее, мы только оклемались, у нас очень холодно дома, просто колотун, пол воообще ледяной, а ковер везде не постелишь + бесконечные зубы и тоже заболели. Диан, вы не надумали куда ехать отдыхать? Мы через 2 дня стартуем, на разведку в тот самый отель.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ну детки все по-разному развиваются, мой вот вообще носик и глазки не показывает) и никогда не показывал, хотя талдычу ему это с 7 месяцев постоянно) ну и ладно, не хочет значит) и не ходит еще, только стоять сам начал, а нам через неделю год
    Зато какие-то другие умелки есть
    Как твоя сама пошла, расскажи? Мы за ручку не водим, жду когда сам пойдет)
    Она у меня очень постепенная, основательная, никогда ничего не делает в один миг. Тоесть "вчера лежал, а сегодня сел" не про нас однозначно. Я даже не могу сказать точную дату, когда можно считать, что были именно первые шаги. Она сначала стояла долго без опоры, потом неожиданно начала срываться с места и пробегать шага 3 и падать, потом шагов 5 и падать, через недели полторы пол комнаты могла пройти до меня или до кошки. Вот так вот постепенно начала ходить, ходит смешно очень ))) От срываться с места и бесконечно падать до более менее нормально ходить прошел месяц примерно. Мне её новые умения напоминают тренировки, она их натренеровывает как бы ) Дома ходим пока в обуви, ибо холодный пол и носки сильно скользят, обувь ей не нравится, когда вечером снимем обувь она кайфует и пришпаривает будь здоров ) В обуви ходит степенно )
    За ручку не водили и кстати ни коляску, ни что либо дома она у нас не возила, поскольку ничего подходящего нет вообще. Кстати, в год ребенок вообще не обязан ходить, только стоять. Как пошла ей стало нравится таскать игрушки туда-сюда, у меня теперь игрухи качуют по квартире.
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.09.2013 в 18:18.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Врача вызывали? Что у вас?
    Под сомнением ангина или вирус такой с высыпанмями в горле. завтра кровь сдадим,будет видно..(

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой... Выздоравливайте скорее, мы только оклемались, у нас очень холодно дома, просто колотун, пол воообще ледяной, а ковер везде не постелишь + бесконечные зубы и тоже заболели. Диан, вы не надумали куда ехать отдыхать? Мы через 2 дня стартуем, на разведку в тот самый отель.
    Перенесли на ноябрь отпуск..слава богу,что не заказали на сейчас путевку..

+ Ответить в теме
Страница 53 из 63 << ... 3 43 51 52 53 54 55 ... >>