+ Ответить в теме
Страница 55 из 63 << ... 5 45 53 54 55 56 57 ... >>
Показано с 541 по 550 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну тогда твой сын гений. В год, а тем более мальчик это редкость.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Диан, поздравляю!!! Растите здоровыми, улыбчивыми и послушными!!!)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.09.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А нам сегодня год!!!! Как же быстро летит время! такой насыщенный год по эмоциям) чего только не было)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А нам сегодня год!!!! Как же быстро летит время! такой насыщенный год по эмоциям) чего только не было)))
    Поздравляю вас!!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (27.09.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Поздравляем от всей души!!! Пусть всегда только положительные эмоции преобладают!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (27.09.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Тоже поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

10. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (27.09.2013)

Напишу ка отчет о нашем годовасии
    Утром Даня проснулся под звездным небом)) сначала был, долго смотрел на потолок в шоке потом радовался в ладоши хлопал)))
    Мы подарили сразу подарки. Развивающую палатку и самодельную доску с дверцами как я уже писала. Я ее обзываю "Радость взломщика" На фото как раз она, немножко не доделанная правда,снизу лабиринт еще будет. Мама пару ночей посидела и сваяла Дане паровозик с фотографиями каждого месяца.
    Подарки Дане очень понравились, весь день тусил вокруг и внутри палатки и возился с дверками и кнопками на доске)) Вечером, как папа пришел с работы мы скушали самодельный мини тортик "песочница"))) Свечки задувать мы правда не научились)
    Праздновали ДР с родными и друзьями в ближайшую сб. Народу было много, пьянку не хотелось,поэтому у нас была целая развлекательная программа с не навящивыми конкурсами все конечно касалось Дани, была ромашка в вопросами, веселый командный тест, отгадывали что нарисовал Даня, гадание "Кем станет даня когда вырастит" по предметам (кстати даня первым потянулся к шуруповерту, что означало архитектора, вторым к монетке что означало президента. Так что сынок молодец правильный выбор на будущее сделал)))) Конкурс с угадыванием баночного детского питания, все еще раз убедились какую же гадость приходится кушать нашим детям))) хотя на фруктовые пюрешки попросили добавки)) и одну Даня докушал)) Еще была грамота для Дани куда гости вписывали прилагательные, все так весело совпало)) Под конец перед тортикам еще был песенный конкурс спеть "Хеппи бездей ту ю" в разных вариациях. Вообщем было оч весело, гости просили еще конкурсов, хотя я думала что будет много и пару было просто про запас)) В качестве подарков я отказалась от всяких ненужных календариков и магнитиков и дарили веселые колпаки со зверятами, мужчинам бумажные галстуки(на одной фотке на Дане все это надето) свистульки/язычки, вообщем все гости в итоге выглядели празднично,свистели, дудели)) Даня был рад, вел себя отлично весь день День Рождения удался
    Конкурсы и некоторые идеи брала отсюда http://www.solnet.ee/holidays/s701.html
    Торт машинку заказывали тут http://www.altufevo.ru/?src=nursery 3 кг минимум. Хотела правда что-то двухярусной интересненькое, но это от 5 кг вообще а мы и 3 кг не съели на 13 чел..
    Еще поделюсь подарками, а то я все гости решили не парится а напрячь меня и спрашивали че дарить))
    1. Набор книжек Школы 7 гномов
    2. Развивающая палатка Томи http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...tomy_3847.html
    3. Детское пианино http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...imba_2470.html (правда звук мне не очень в нем нравится)
    4. Искала мольберт для малышей много вариантов было, нашла такой забавный http://www.zpapa.ru/igrushki/derevya..._toy_1646.html как раз для нашего возраста мне кажется с шнурками и липучками,мы их очень любим)
    5. Развивающий куб https://www.ozon.ru/context/detail/id/4000536/ до этого у нас был другой куб, пороще, был просто хитом
    6. Музыкальный коврик http://jili-bili.ru/catalog/?prod=6423 Неплохой, "кнопки" легко нажимаются прикосновением в любом месте поля, громкость регулируется.
    7. Качалка http://cyber-kid.ru/category/kachalk...r25614789.html тоже понравилась Дане, мягкая, звук цокующий можно включить) и относительно небольшая
    Вроде все
    Фото:

Последний раз редактировалось Daniella; 28.09.2013 в 21:58.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Класс!!! Молодцы! Особенно мне понравилось фото, где Даня смотрит в небо звездное)))
    Идеи подарков возьму на заметку)
    Какая ты молодец с идеями для праздника!
    А мы сегодня отмечали наше годовасие, я в итоге забила на конкурсы и подарки, но ничего) и так отлично посидели семьей и близкими друзьями) дом весь в цветах. Девочки, это прикол)) я всем отправила список желаемых подарков, все у нас. Между собой хорошо общаются, говорю: согласуйте! В итоге нам подарили 4!!!! Одинаковые игрушки не из списка!! Там где зайчик догоняет малыша, на второй игрушке мы начали смеяться, на четвертой все уже лежали от смеха))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Да уж.. помню мне на др одноклассники подарили два абсолютно одинаковых подсвечника.. долго удивлялись.. а тут 4))))
    я поэтому каждому отдельный подарок говорила))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Девочки, спешу поделиться. Варя пошла!!!!! Вот сегодня вечером встала и пошла без опоры. Через всю комнату проходит, потом постоит и обратно. Она уже недели три как хорошо ходила за руку, с опорой. А тут вот отважилась и пошла))) я наверное рада хотя немного грустно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 55 из 63 << ... 5 45 53 54 55 56 57 ... >>