+ Ответить в теме
Страница 59 из 63 << ... 9 49 57 58 59 60 61 ... >>
Показано с 581 по 590 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    поздравляю, милашка-очаровашка. Мы сами есть даже не пробуем, это бесполезно. Зато мы спим обычно хорошо. Кстати у нас точно такая же шапка, вчера купила на зиму ей)))))))
    Прикол ))) А я думала вы шапки Регину и Катю носите Моя шарфы не переносит, поэтому ещё и манишку пришлось купить
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю!! Растите здоровыми и веселыми!! И сон пусть наладится!!
    Кстати к остеопату вы пробовали ходить?

А я все ленюсь на едине с ложкой Даню оставлять)) в смысле ленюсь убирать все потом)) мы еще слюнявчики не любим, всегда без них обходились, а если сам будет есть, придется после каждой еды одежду стирать наверно))
    Хотя он сам любит ложкой повозиться, и под моим присмотром несколько ложек в рот себе отправить может, но надо давать что-то не сильно жидкое или сыпучее)) пока проще самой накормить
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.11.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    регины и кати тоже есть, но они тонкие, в смысле однослойные. На зиму такая будет холодно, на мой взгляд. А эта с подкладкой, и закрывает шею хорошо и ушки. Поэтому дорогие шапки я до весны уже убрала.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    накалывает, и аккуратно в рот.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот и нам год исполнился..
    Время летит... долго!!! )) Мне кажется я за это время уже 10 жизней пережила
    Рост 77 см, вес 8 400 примерно, 18 размерчик обуви впритык, 10 зубов и мучаемся видимо клыками сейчас. Многое радует: ходит с 9 месяцев сама, танцует, любит зарядку и музыку, ест сама ложкой без всякой помощи с 10 месяцев, вилкой ест тоже, но крайне не аккуратно, приходится мыть пол после её вилки )) Обожает мягкую игрушку кошку, всё понимает и знает все свои игрушки, выполняет задания разные, Но мы почти не говорим человеческих слов, ну иногда "мама", "папа", "баба" и всё.. остальное тарабарщина. Как собака - всё понимаю, но сказать ничего не могу )) Надеюсь это временное явление. Всё так же продолжаем НЕ спать по ночам, вот в канун своего дня рождения не спала до 5 утра, поэтому родители были вялые и день рождения был домашним, даже не стали наряжаться дома, подарили подарки от нас с утра, поэтому фото исключительно
    домашне пижамное ))
    С годиком вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!
    Мой тоже ровно в год ничего не говорил, а уже через три недели слов 10 было в употреблении, а теперь словарный запас растет как снежный ком) так что все еще впереди)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.11.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой, это на столько больной вопрос, что даже не знаю, что ответить. Замучились уже дальше некуда, иногда прямо вот недели 2 может ночами спать, просыпается конечно каждые 40 минут, но это не самое страшное. А частенько периоды просто жесть.. сегодня вот опять, играли на кухне с часу ночи до 4 утра, укладывать вообще бесполезно, только вопли без остановки и всё. Спит она всегда по разному, режим до года выстроить было нереально совершенно, она вообще не режимный ребенок. Я даже посчитать не могу сколько спит, ночью может 6 до 12 часов проспать, днем у нас 1 -2 сна, чаще 1 сон примерно 1,5 - 2 часа. Но и в дневном сне крепко она спит только первые 15 минут, дальше всё... метается, ворочается, кричит, зовет, в обще транс полный. У мужа была теория, что не спит по ночам, именно из за одного сна, поскольку очень часто она просыпается окончательно примерно через час-два после укладывания на ночь, но эта теория разбилась в пух и прах. Пробовали разные режимы и вставать раньше, и ложиться раньше и позже, и 1 сон, и 2 сна, всё бес толку. Но уже все заметили, что ночью и днем это 2 совершенно разных ребенка, ночью она становится какая то прямо безумная.. если говорить о биоритмах, то она полная сова, днем может быть капризная, не улыбается, еле ходит, а после 7 вечера начинается дискотека ))) визги восторга, беготня по дому, врубает музыку себе, танцует.. и всё это дело запросто переходит в ночь, если всё же она проснулась окончательно, мы с ног валимся, а она в кровати прыгает, на голову падает мне, визжит, руками бьет (типа вставай), одеяло стягивает с мужа.
    Что с ней делать не знаю вообще, у меня уже такие синяки под глазами, что смотреть страшно, а спать днем я не могу, даже если вымотана, тоже видимо что то с биоритмами. У нас кстати в семье есть 2 случая подобных, один в один - это я и мой племянник, по словам мам выстроилось всё только после 2-х лет примерно, особенность нервной системы, дозревание. Ну а я грешу на быстрые роды, возможно последствия.
    Ужас какой( держись(
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.11.2013)

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Растите здоровыми и веселыми!! И сон пусть наладится!!

А я все ленюсь на едине с ложкой Даню оставлять)) в смысле ленюсь убирать все потом)) мы еще слюнявчики не любим, всегда без них обходились, а если сам будет есть, придется после каждой еды одежду стирать наверно))
    Хотя он сам любит ложкой повозиться, и под моим присмотром несколько ложек в рот себе отправить может, но надо давать что-то не сильно жидкое или сыпучее)) пока проще самой накормить
    И я ленюсь пока, мне так и быстрее, но надо уже приучать
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, а сколько вы в сутки спите?
    Мы просто, как на один сон дневной перешли, так намного лучше ночью спать стали!
    Доча сама в один день поменяла режим (за неделю до года), сразу с трех маленьких дневных снов перешла на один дневной и увеличила ночной сон.
    У нас кстати тоже, как на один сон перешел, сразу удлинился ночной, а то он в 6-7 уже готов был к новому дню) теперь дольше утром спит
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    До остеопата так и не дошли, хотя собирались, но потом то да сё... видимо опять надо собраться уже ближе к новогодним видимо.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Мой тоже ровно в год ничего не говорил, а уже через три недели слов 10 было в употреблении, а теперь словарный запас растет как снежный ком) так что все еще впереди)
    Здорово! Меня речь беспокоит уже давно, слоги рано стали говорить, но на этом и всё, как говорится. Хотя и занимаемся, помню еще нам советовали массаж лица делать с игрой в 6 месяцев, он дал результат как раз и первые слоги, наверное надо опять начать делать каждый день, помню ей даже нравилось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 59 из 63 << ... 9 49 57 58 59 60 61 ... >>