+ Ответить в теме
Страница 63 из 63 << ... 13 53 61 62 63
Показано с 621 по 628 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я младшую сейчас принципиально не учу - гав, мяу, бобо, если в туалет - то писать или какать, никаких пи-пи и а-а-а.
    со старшей намучались, в детстве учили что собака делает гав, она так и запомнила, и на собак показывала гав, кошка это мяу, все как ты сейчас говоришь, и потом тяжело от этого уйти, ни в какую не называла собака, кошка, а именно звуки, которые они издают. логопед потом на это обращала внимание.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я младшую сейчас принципиально не учу - гав, мяу, бобо, если в туалет - то писать или какать, никаких пи-пи и а-а-а.
    со старшей намучались, в детстве учили что собака делает гав, она так и запомнила, и на собак показывала гав, кошка это мяу, все как ты сейчас говоришь, и потом тяжело от этого уйти, ни в какую не называла собака, кошка, а именно звуки, которые они издают. логопед потом на это обращала внимание.
    А мне говорили, что надо всегда называть две формы: полную и редуцированную, поэтому если приносит машинку и говорит: биби, то я повторяю: да, машина, биби. Посмотрим)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что надо всегда называть две формы: полную и редуцированную, поэтому если приносит машинку и говорит: биби, то я повторяю: да, машина, биби. Посмотрим)
    Нам так же невролог говорил заниматься: "Где КОРОВА?..а как корова говорит? МУУУУУ...", "А где мы будем КУШАТЬ? Где НЯМ НЯМ"? - Ребенок идет к стульчику для кормления.
    Вообще речь меня волнует именно в том плане, что у нас бывают дни когда вообще молчание, раньше хоть слоги говорила, ну просто ничего не говорит в принципе, на вопросы, только показывает, особенно днем, вечером, ещё может разойтись и что то выдаст на своём тарабарском, особенно если недовольна, а так ни фига, как рыба.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Абсолютно согласна. Так сына и учила
    Вот вспоминая сына... Гений, чесслово)) по сравнению с дочкой. Он в это время реально говорил!! А в полтора стихи рассказывал, на камеру снимали. Не вру.
    А дочь... Главное слово папа. Это она готова видя его говорить постоянно. Мама не говорит. Только когда я за дверью, слышу: папа, там мама. Он ей: да, там мама.
    Она говорит дай, на, упа(упало), бах(когда падает сама), баба, иша(Миша), там( и показывает пальцем),пи( пить), ав( собака), мяу(кошка) , ква(лягушка), пупа(пупок), пут(пульт), апад(айпад), чааа(чашка), фи(обоссанки).
    В сравнении с сыном это все ничтожно мало!!! Но понимает она все. Просто почему-то не говорит..

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Так сына и учила
    Вот вспоминая сына... Гений, чесслово)) по сравнению с дочкой. Он в это время реально говорил!! А в полтора стихи рассказывал, на камеру снимали. Не вру.
    А дочь... Главное слово папа. Это она готова видя его говорить постоянно. Мама не говорит. Только когда я за дверью, слышу: папа, там мама. Он ей: да, там мама.
    Она говорит дай, на, упа(упало), бах(когда падает сама), баба, иша(Миша), там( и показывает пальцем),пи( пить), ав( собака), мяу(кошка) , ква(лягушка), пупа(пупок), пут(пульт), апад(айпад), чааа(чашка), фи(обоссанки).
    В сравнении с сыном это все ничтожно мало!!! Но понимает она все. Просто почему-то не говорит..
    Апад меня поразил))) ржу) сын молодец! Я тоже в 1.5 стихи читала и нормально могла сказать что-то, мама еще радовалась, что смогу в яслях норм говорить) а тут мальчик, у них попозже речь развивается, молодец!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, как у вас дела? Как прошел нг, проходят праздники?
    У нас небольшая елочка стоит вся в огоньках, ребенок радостно вокруг ходит, но не трогает) вообще у нас вся квартира в огоньках, так что деть с восхищение смотрит по сторонам) на нг от нас подарили только музыкальную книжку))) сэкономили)) но подарков море у него и так, практически все правда убрала в шкаф, буду менять)
    У нам друзья приходили на нг со своим дитем такого же возраста, так мы с подружкой вспоминали, как в прошлом году ничего не могла нормально съесть/выпить, а так хотелось)) зато сейчас уже все можно)
    Мы все праздники в Москве. С елки дома постоянно снимает один и тот же шарик, и тычет в деревянную куколку, но снять не может ))
    Только я пожаловалась, что не любит книги, как сразу полюбила рассматривать их, теперь у нас их много и музыкальных и простых, на горшке только с ними )))
    Самый лучший подарок для меня на НГ сделала дочка - стала иногда просится на горшок, не всегда правда, но процесс пошел, муж особенно удивился этому. Подарки почти тоже не дарили, решили лучше купить ящики для игрушек и столик со стулом, ну и по мелочи: пупса, книжки, альбом, карандаши. Все праздники гуляли в разных местах, в центре дочери очень понравились олени и карусель
    Изображения
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Хорошенькие)) дочка прелесть

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (09.01.2014)

какие вы классные!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (09.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 63 из 63 << ... 13 53 61 62 63