+ Ответить в теме
Страница 63 из 63 << ... 13 53 61 62 63
Показано с 621 по 628 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Девочки, как у вас дела? Как прошел нг, проходят праздники?
    У нас небольшая елочка стоит вся в огоньках, ребенок радостно вокруг ходит, но не трогает) вообще у нас вся квартира в огоньках, так что деть с восхищение смотрит по сторонам) на нг от нас подарили только музыкальную книжку))) сэкономили)) но подарков море у него и так, практически все правда убрала в шкаф, буду менять)
    У нам друзья приходили на нг со своим дитем такого же возраста, так мы с подружкой вспоминали, как в прошлом году ничего не могла нормально съесть/выпить, а так хотелось)) зато сейчас уже все можно)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас дела? Как прошел нг, проходят праздники?
    У нас небольшая елочка стоит вся в огоньках, ребенок радостно вокруг ходит, но не трогает) вообще у нас вся квартира в огоньках, так что деть с восхищение смотрит по сторонам) на нг от нас подарили только музыкальную книжку))) сэкономили)) но подарков море у него и так, практически все правда убрала в шкаф, буду менять)
    У нам друзья приходили на нг со своим дитем такого же возраста, так мы с подружкой вспоминали, как в прошлом году ничего не могла нормально съесть/выпить, а так хотелось)) зато сейчас уже все можно)
    Мы все праздники в Москве. С елки дома постоянно снимает один и тот же шарик, и тычет в деревянную куколку, но снять не может ))
    Только я пожаловалась, что не любит книги, как сразу полюбила рассматривать их, теперь у нас их много и музыкальных и простых, на горшке только с ними )))
    Самый лучший подарок для меня на НГ сделала дочка - стала иногда просится на горшок, не всегда правда, но процесс пошел, муж особенно удивился этому. Подарки почти тоже не дарили, решили лучше купить ящики для игрушек и столик со стулом, ну и по мелочи: пупса, книжки, альбом, карандаши. Все праздники гуляли в разных местах, в центре дочери очень понравились олени и карусель
    Изображения
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Хорошенькие)) дочка прелесть

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (09.01.2014)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    какие вы классные!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (09.01.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы тоже все праздники в Москве.
    перед нг были у папы на работе на елке для детей, я с двумя дочками приезжала. младшая танцевала, никого не боялась, лезла на елку за игрушками ( дома мы только гирлянду с огоньками повесили, игрушки она снимает). в праздники к нам гости приезжали, мы в гости ходили. игрушек море надарили.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы были на даче все праздники с моими родителями. Отлично отдохнули, каждый день на горку кататься ходили, как ребенок спать мы в игры всякие с родителями играли, в баньку ходили)) на нг тоже весело, наготовили кучу вкусняшек на стол, рыбку и ребрышки на мангале, фейерверки пускали, играли с родителями в пантомиму, пол 4 спать только легли(ребенок около часа-двух правда уже вырубился) надарили кучу подарков Дане опять.. я наконец-то пила что хотела и сколько хотела)) еще и ребенка там приучили спать в отдельной комнате(под утро правда иногда забирали к себе), так что выспались там хорошо, особенно я
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Мы были на даче все праздники с моими родителями. Отлично отдохнули, каждый день на горку кататься ходили, как ребенок спать мы в игры всякие с родителями играли, в баньку ходили)) на нг тоже весело, наготовили кучу вкусняшек на стол, рыбку и ребрышки на мангале, фейерверки пускали, играли с родителями в пантомиму, пол 4 спать только легли(ребенок около часа-двух правда уже вырубился) надарили кучу подарков Дане опять.. я наконец-то пила что хотела и сколько хотела)) еще и ребенка там приучили спать в отдельной комнате(под утро правда иногда забирали к себе), так что выспались там хорошо, особенно я
    Класс!!! Вот это Новый год, это я понимаю ))) Клево, когда вокруг много родных людей. А сколько же вы спите днем, что столько успевали сделать?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Класс!!! Вот это Новый год, это я понимаю ))) Клево, когда вокруг много родных людей. А сколько же вы спите днем, что столько успевали сделать?
    А какая связь между дневным сном и другими делами?)) во время снов мы только играли, а то деть не даст всем спокойно сидеть играть, ему тоже надо)) а все остальное параллельно делалось, нас же там много было, пока все в делах, кто-то следит.
    А спим днем два раза по 1-1,5 часа.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 63 из 63 << ... 13 53 61 62 63