еще вспомнила, мы так же неожиданно на дудочке играть научились)))
а вот в обратную дуть ни как, из трубочки не могу научить пить, из всего остального без проблем пьет.. буду ждать пока сам дозреет видимо))
И это хорошо!)) ноги от ушей-красотка!! Очень фотка в кресле с сушкой радует)))
а что у вас за велосипед-машинка (бело-красный)? Фирму не могу прочесть. Хочу такого плана на др заказать нам: вижу адекватную ручку для родителей, чтобы не согнувшись возить и хорошее крепление для ребенка. Как оно вам? Варе нравится?
Мы 8500 и 70 см.
4 зуба еще в 7 месяцев вылезли и только сейчас надумали еще 2 начать лезть, на что уже несколько раз температурили.
Ходим у опоры уже ОЧЕНЬ активно+катает ящик от игрух на колесиках. На даче по лестнице в доме, залетает моментально и очень любит спускаться на четвереньках, как только научилась сразу и с диванов и с кроватей пытается слезть, но роста не хватает еще, а желание огромное))) поэтому ловлю везде))
Глазки и носики у кукол нам не интересны, отворачивается всегда демонстративно! Пирамидку, пока-пока, ладушки мы быстро освоили, по пару дней показывает постоянно, а потом не допросишься(( сейчас, когда хвалишь, то начинает себе аплодировать))
Развитие действительно скачками и в разных направлениях, то пару недель назад болтала без остановки (баба, тятя, Аня, дядя, дяй и т.д.), а сейчас как рыба молчит....
Наст@сья (14.09.2013)
Ну вот и нам годик!
Подарки подарены, потолок весь в шариках, ребенок в шоке не знает за что хвататься)))
Тортик самодельный на вечер ждет)
Нормально праздновать правда будем в сб..
Про умелки уже писала недавно. Вес рост точный не знаю, во вт по врачам, отчитаюсь тогда.
Зубов у нас уже штук 10, недавно разом все клыки вылезли и два моляра на днях, если все правильно рассмотрела))
![]()