+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... >>
Показано с 511 по 520 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы вот такие сейчас
    Взросло выглядит!!

У вас дочки такие высокие... Моя одна мелкая??! Сын был в ее время длиннее на 10 см..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Теперь она ходит за коляску. У нас тут по набережной со стороны люди думают, что коляска сама ходит)))) ребенка то не видно. Ну и за одну руку она хорошо идет. Без рук или опоры никак. Паника сразу, хотя если отвлечь, то стоит сама хорошо.
    Моя так тоже пошла за коляской в 9 месяцев))))

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Все растут прям на глазах))
    Алин, я думаю она потом сразу много выдаст, развитие же тоже скачками. Мы тоже что-то выучим потом затишье, потом опять выдает кучку новых умелок)
    я раньше все учила пирамидку собирать, и все никак, забила, а тут недавно в гостях ему дали и он сразу взял и собрал))
    Мы еще умеем на вопрос "какой Даня большой?" ручки вверх тянуть, на вопрос "сколько Дане годиков?" показывает один палец и иногда даже говорит один))
    И иногда на "какой Даня умный?" гладит себя по головке)
    Очень любит листать книжки, пальцем тычет и спрашивает "тё это?" я ему называю, пытается даже иногда повторять)
    А как мы танцууем,такие движения головой и попой выделываем))))
    Забавный у них сейчас возраст))))
    Ого!!! Неее мы пока еще не освоили пирамидки.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    еще вспомнила, мы так же неожиданно на дудочке играть научились)))
    а вот в обратную дуть ни как, из трубочки не могу научить пить, из всего остального без проблем пьет.. буду ждать пока сам дозреет видимо))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вложение 24891Вложение 24893Вложение 24892Вложение 24894Вложение 24895ну что был у нас врач в честь 10 мес и намерил 77 см роста и 8,7 веса))) модель, иначе не сказать. зубов по-прежнему нет и ни намека. волосики растут постепенно. ходит с опорой все активнее, жду пока сама начнет. еще требует чтобы ее водили, а сама стоять пока боится. разум прет с каждым днем. сама изучила ладушки и пока-пока)))))скоро на море. в общем хорошо, когда все хорошо.
    И это хорошо!)) ноги от ушей-красотка!! Очень фотка в кресле с сушкой радует)))
    а что у вас за велосипед-машинка (бело-красный)? Фирму не могу прочесть. Хочу такого плана на др заказать нам: вижу адекватную ручку для родителей, чтобы не согнувшись возить и хорошее крепление для ребенка. Как оно вам? Варе нравится?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы вот такие сейчас
    Хорошенькие!!! Катюшка, такая милая и нежная!
    Как же быстро детки растут, на свою смотрю каждый день и так не заметно, а тут по фотографиям такая разница)))
    =======

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Кстати на носу годовасие..
    Кто что планирует на ДР, как праздновать будете, что дарить, какие тортики?
    Что-то казалось так далеко до ДР...а тут...пора шевелиться!
    =======

Мы 8500 и 70 см.
    4 зуба еще в 7 месяцев вылезли и только сейчас надумали еще 2 начать лезть, на что уже несколько раз температурили.
    Ходим у опоры уже ОЧЕНЬ активно+катает ящик от игрух на колесиках. На даче по лестнице в доме, залетает моментально и очень любит спускаться на четвереньках, как только научилась сразу и с диванов и с кроватей пытается слезть, но роста не хватает еще, а желание огромное))) поэтому ловлю везде))
    Глазки и носики у кукол нам не интересны, отворачивается всегда демонстративно! Пирамидку, пока-пока, ладушки мы быстро освоили, по пару дней показывает постоянно, а потом не допросишься(( сейчас, когда хвалишь, то начинает себе аплодировать))
    Развитие действительно скачками и в разных направлениях, то пару недель назад болтала без остановки (баба, тятя, Аня, дядя, дяй и т.д.), а сейчас как рыба молчит....
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Это smoby что ли. Он удобно, что трансформер, на сл год можно как машинку использовать будет. Ей нравится, но не долго. Но долго ей ничего не нравится кроме баранок. Вообще хит это качели. Тут постоянно кататься просит.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (14.09.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Exclamation

Ну вот и нам годик!
    Подарки подарены, потолок весь в шариках, ребенок в шоке не знает за что хвататься)))
    Тортик самодельный на вечер ждет)
    Нормально праздновать правда будем в сб..
    Про умелки уже писала недавно. Вес рост точный не знаю, во вт по врачам, отчитаюсь тогда.
    Зубов у нас уже штук 10, недавно разом все клыки вылезли и два моляра на днях, если все правильно рассмотрела))

=======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... >>