+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот и нам год исполнился..
    Время летит... долго!!! )) Мне кажется я за это время уже 10 жизней пережила
    Рост 77 см, вес 8 400 примерно, 18 размерчик обуви впритык, 10 зубов и мучаемся видимо клыками сейчас. Многое радует: ходит с 9 месяцев сама, танцует, любит зарядку и музыку, ест сама ложкой без всякой помощи с 10 месяцев, вилкой ест тоже, но крайне не аккуратно, приходится мыть пол после её вилки )) Обожает мягкую игрушку кошку, всё понимает и знает все свои игрушки, выполняет задания разные, Но мы почти не говорим человеческих слов, ну иногда "мама", "папа", "баба" и всё.. остальное тарабарщина. Как собака - всё понимаю, но сказать ничего не могу )) Надеюсь это временное явление. Всё так же продолжаем НЕ спать по ночам, вот в канун своего дня рождения не спала до 5 утра, поэтому родители были вялые и день рождения был домашним, даже не стали наряжаться дома, подарили подарки от нас с утра, поэтому фото исключительно
    домашне пижамное ))
    С годиком вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!
    Мой тоже ровно в год ничего не говорил, а уже через три недели слов 10 было в употреблении, а теперь словарный запас растет как снежный ком) так что все еще впереди)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.11.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Мой тоже ровно в год ничего не говорил, а уже через три недели слов 10 было в употреблении, а теперь словарный запас растет как снежный ком) так что все еще впереди)
    Здорово! Меня речь беспокоит уже давно, слоги рано стали говорить, но на этом и всё, как говорится. Хотя и занимаемся, помню еще нам советовали массаж лица делать с игрой в 6 месяцев, он дал результат как раз и первые слоги, наверное надо опять начать делать каждый день, помню ей даже нравилось.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    какая речь в год?!!! причем уже давно беспокоит))))) ты как моя мама, которая сказала, что мой ребенок отстает в развитии тк я с ней в год уже во всю говорила))))))))не говорят дети в год. пару слов и все. она так и делает у тебя. моя тоже пару слов говорит. ну в последние пару недель еще пару начала, правда те первые перестала))) я как бы вообще это отклонением не считаю.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    какая речь в год?!!! причем уже давно беспокоит))))) ты как моя мама, которая сказала, что мой ребенок отстает в развитии тк я с ней в год уже во всю говорила))))))))не говорят дети в год. пару слов и все. она так и делает у тебя. моя тоже пару слов говорит. ну в последние пару недель еще пару начала, правда те первые перестала))) я как бы вообще это отклонением не считаю.
    ну вон твоя и "кака" и "дай" говорит, а моя раз в 5 дней "мама" в истерике какой то скажет и усё )))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    моя еще дядя, тетя, Варя, кач-кач (качели), кя-кя(утка), ко-ко (курица) и Ляля (агуша вся продукция) говорит. но назвать это осознанной речью я не могу. кстати мама/папа она почти перестала говорить, только если что то очень надо. теперь одна кака кругом.)))))
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    моя еще дядя, тетя, Варя, кач-кач (качели), кя-кя(утка), ко-ко (курица) и Ляля (агуша вся продукция) говорит. но назвать это осознанной речью я не могу. кстати мама/папа она почти перестала говорить, только если что то очень надо. теперь одна кака кругом.)))))
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Она говорит дай, на, упа(упало), бах(когда падает сама), баба, иша(Миша), там( и показывает пальцем),пи( пить), ав( собака), мяу(кошка) , ква(лягушка), пупа(пупок), пут(пульт), апад(айпад), чааа(чашка), фи(обоссанки).
    Мдаааа.. что то мне совсем печально.. Да кстати, моя 10 минут назад встала... охренеть можно уже от такой жизни. А завтра вставать к врачу рано ((((((((((((
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мдаааа.. что то мне совсем печально.. Да кстати, моя 10 минут назад встала... охренеть можно уже от такой жизни. А завтра вставать к врачу рано ((((((((((((
    Моя уснула 10 мин назад.. Теперь будет под боком елозить и плакать. Прошлой ночью ваще пару часов ночью спали...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Моя уснула 10 мин назад.. Теперь будет под боком елозить и плакать. Прошлой ночью ваще пару часов ночью спали...
    Зубы?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Зубы?
    Да видимо! Но она не дает посмотреть, орет. Предполагаю нижний клык. Верхний слева вылез без особых оров, справа там пока все тихо. А вот внизу с двух сторон было опухшее. А сейчас и не подпускает глянуть. Сопли льются. Темпа 38 была вчера, сегодня нету..
    Нижние клыки лезут тяжелее верхних?..

Да видимо! Но она не дает посмотреть, орет. Предполагаю нижний клык. Верхний слева вылез без особых оров, справа там пока все тихо. А вот внизу с двух сторон было опухшее. А сейчас и не подпускает глянуть. Сопли льются. Темпа 38 была вчера, сегодня нету..
    Нижние клыки лезут тяжелее верхних?..
    Не знаю, у нас пока мало зубов, но все лезут пока с соплями и темепартурой(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>