+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Мы были на даче все праздники с моими родителями. Отлично отдохнули, каждый день на горку кататься ходили, как ребенок спать мы в игры всякие с родителями играли, в баньку ходили)) на нг тоже весело, наготовили кучу вкусняшек на стол, рыбку и ребрышки на мангале, фейерверки пускали, играли с родителями в пантомиму, пол 4 спать только легли(ребенок около часа-двух правда уже вырубился) надарили кучу подарков Дане опять.. я наконец-то пила что хотела и сколько хотела)) еще и ребенка там приучили спать в отдельной комнате(под утро правда иногда забирали к себе), так что выспались там хорошо, особенно я
    Класс!!! Вот это Новый год, это я понимаю ))) Клево, когда вокруг много родных людей. А сколько же вы спите днем, что столько успевали сделать?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Класс!!! Вот это Новый год, это я понимаю ))) Клево, когда вокруг много родных людей. А сколько же вы спите днем, что столько успевали сделать?
    А какая связь между дневным сном и другими делами?)) во время снов мы только играли, а то деть не даст всем спокойно сидеть играть, ему тоже надо)) а все остальное параллельно делалось, нас же там много было, пока все в делах, кто-то следит.
    А спим днем два раза по 1-1,5 часа.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр