Всем привет! И с наступившим.
Сейчас у нас, к сожалению, продолжение недолеченного отита, лечимся антибиотиком.
Всем привет! И с наступившим.
Сейчас у нас, к сожалению, продолжение недолеченного отита, лечимся антибиотиком.
Последний раз редактировалось Manu; 14.01.2013 в 09:51.=======
а мы заболели немного. я, коза, сидя дома умудрилась простыть. в обычной жизни вообще бы не парилась и ходила б на работу. а тут сразу усиленно лечилась, носила маску, верила, что молоко защитит. хрен бы... не защитило. вся вера в пользу ГВ коту под хвост. я уже почти долечилась, а малыш начал носом хрюкать. вызывали неотложку: отек слизистой есть небольшой, горло красноватое, темп ттт нет. теперь лечу и себя, и ее. обидно так. морозами и прохладной водой нас не взять, а мамины сопли сразу прилипли;( ну и себя ругаю конечно. надо ж было простыть так не кстати
Поправляйтесь девочки
Сама со 2 января!!! Провалялась 3 дня с температурой 38.5, с маской была, сопли горло кашель. До сих пор кашляю и насморк не прошел до конца.((( Мария тоже 37.5 два дня была. Сейчас сопли по новой
И да, на нг ела все. Все салаты, все все все. И все отлично)
Да самая печаль что гулять нельзя, плавать нельзя;( у нас все навыки забудутся. И я свихнусь столько сидеть. Так она 4 часа гуляет и всем от этого лучше. Долго вообще сопли у них обычно?
Заяц, твои когда болеют тоже не купаешь?
Э-э-э... Мои не болеют как-то. Ну бывают сопли какие-нибудь, но я это болезнью не считаю, тк от соплей верное средство в нашей семье хорошо пропарить в сауне с контрастными обливаниями. Купаю обязательно всегда, тк ныряние отлично нос прочищает. И обливаю всегда. Вспомнила, не купала только когда у старшей была ангина с температурой под 40, но это было года полтора назад
Даже если купать не будешь, навыки ваши не уйдут. У детей до 3-4 мес. сохраняется инстинкт задерживания дыхания. Кста, неподалеку от вас бассенй birthlight, там хорошо