мда. а нам три месяца через неделю, а моя все 5300. не в меня что ли)))) и тоже все волосы на затылке протерла
мда. а нам три месяца через неделю, а моя все 5300. не в меня что ли)))) и тоже все волосы на затылке протерла
Я кстати по детским фоткам была еще пухлее Даника. А муж наоборот в детстве худоба. Так что вот, все меняется![]()
Диан, такие глазищи большие и очень серьезные и сын очень взрослый и симпатичный, на школьника тянет. И тебя я видела в 1 раз)), по-другому тебя представляла))
И правда сколько волос! М ытоже портираем на затылке, но у нас это почти не заметно мы итак все лысые, сейчас покажемся.
Лён, ты ник сменила?
тут должны были быть фото
Последний раз редактировалось Manu; 13.02.2013 в 10:31.=======
Нам почти 3 мес. Весим 5700, рост 59
Мы наконец-то поплыли))) теперь не просто сардельку восьмерками по ванне накручиваю, а теперь прямо ногами, руками работает. Прям горжусь))))
лежать теперь мы категорически отказываемся – все смотреть нам подавай, так еще и на руках крути, чтобы все разглядеть…и в автокресле полулежа нас не устраивает, прямо садиться пытается, что с этим делать - прям не знаю…рано же?! Как и на животе не лежит, голову хорошо не хочет держать, но ползти вовсю пытается….
Не агукаем, но на своем поболтать любим))), рот открывает - старается повторять.
чего то все притихли))
А у нас вот ЗУБ первый вылез!
отделались парой бессонных ночей, камистад и панадол на ночь нас спасли![]()
Daniella (07.02.2013)