+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    как в ссср)))) у нас и гусеница такая же, и книжка в кровати)))
    Гыыы.. точно ну что поделать, если эта фирма делает лучшие игрушки для малышей, как мне кажется. Гусеницу нам кстати на курсах подарили, а в итоге это любимая сейчас игрушка, она обычно висит над одним из пеленальников и отвлекает сразу после злобной процедуры прочистил носа
    Мне еще очень нравятся немецкие игрушки Babylove, жаль у нас они не продаются.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Гыыы.. точно ну что поделать, если эта фирма делает лучшие игрушки для малышей, как мне кажется. Гусеницу нам кстати на курсах подарили, а в итоге это любимая сейчас игрушка, она обычно висит над одним из пеленальников и отвлекает сразу после злобной процедуры прочистил носа
    У нас тоже такая гусеница)))) в почете

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    самый смех, что она у нас тоже над пеленальниом))))и после носа мы тоже ей утешаемся)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр