Гыыы.. точно ну что поделать, если эта фирма делает лучшие игрушки для малышей, как мне кажется. Гусеницу нам кстати на курсах подарили, а в итоге это любимая сейчас игрушка, она обычно висит над одним из пеленальников и отвлекает сразу после злобной процедуры прочистил носа
Мне еще очень нравятся немецкие игрушки Babylove, жаль у нас они не продаются.
Диана, который раз смотрю, такие яркие черты лица у дочки, брови прямо такие кустистые и темные :-)
Девочки, у кого зубы режутся, вы серебряные погремушки не используете? Мужу на работе целый набор их подарили, вроде прикольные такие, но моя себе в лоб заехала одной, теперь синяк над бровью :-)
Ага, на голове три волосинки, а брови знатные)))) прикол в том, что со мной девочка рожала, мы с ней общаемся каждую неделю, так вот, у ее дочки такие длинные волосы уже!!!!она ей даже челку постигла уже))) я в шоке, у сына была шевелюра, а у дочки лысинка какая-то смешная)))
Девчонки у всех красотки, одна лучше другой))))
Алин, а по-моему и твое во взгляде тоже что-то есть!!
Гусеница у нас тоже такая с курсов)) и тюлень еще должен быть)) и стульчик у нас такой же если эта татамия, мы в нем живем практически и очень любим))
За зубом никак не ухаживаем, он же еще совсем маленький, да и пока на гв вообще никакого особого ухода за зубами не требуется, природа все продумала)))
А чего вы не даете детям пытаться садится в 4 с лишним месяца то?? Пусть тренируются, пресс качают.. Они же сами без стимуляции. Я лично уже мечтаю когда сын сядет и не надо его вечно на руках в полу лежачем и висячем положении держать, а то они уже отваливаются вместе со спиной))
Она , сидя в шезлонге, прям подтягивается, так что пресс и так качается)))) но сажать я не буду раньше 5.5. Это не полезно для девочек особенно. И мышцы спины не окрепшие... Спинка круглая еще, видно. Присажу в подушки недели через три.)
Гыыы.. точно ну что поделать, если эта фирма делает лучшие игрушки для малышей, как мне кажется. Гусеницу нам кстати на курсах подарили, а в итоге это любимая сейчас игрушка, она обычно висит над одним из пеленальников и отвлекает сразу после злобной процедуры прочистил носа
Мне еще очень нравятся немецкие игрушки Babylove, жаль у нас они не продаются.
самый смех, что она у нас тоже над пеленальниом))))и после носа мы тоже ей утешаемся)))))
Дааа.. глазищи класс! А почему так мало фоток? У вас я смотрю и проф есть. А на последней фото это что? Напоминает в роддоме кроватку с лампой, а в реале что это?
Времени просто нет скинуть с фотика(((( а проф.еще не готовы! А лампа и есть в РД. Просто она в свои 3 кг там таким пухляком взрослым казалась)))
Ага, на голове три волосинки, а брови знатные)))) прикол в том, что со мной девочка рожала, мы с ней общаемся каждую неделю, так вот, у ее дочки такие длинные волосы уже!!!!она ей даже челку постигла уже))) я в шоке, у сына была шевелюра, а у дочки лысинка какая-то смешная)))
И я все жду когда косы расти начнут, но пока не судьба... Все РД-е подруги с шевелюрами уже!
Ну и мы немного покажемся
Нам 2,5 месяца, любим агукать, улыбаемся и хорошо держим голову на животе. Любим заниматься на мячике и кататься на папе За первые 2 месяца мы выросли на 10см!! И каждый месяц прибавляли по 1 кг Пухляшки мы
Люблю не могу свою роднульку я наконец прониклась материнством Единственное что расстраивает, это пятна на личике, либо они будут светлеть очень долго, либо останутся навсегда(не дай бог!), ну а с остальным я надеюсь мы справимся.
1,5 месяца
2,5 месяца
Кати, если забегаешь в эту тему.. узнаешь шапку?
Давайте и про нас тогда расскажу) нам 4.5)) весим 6400, рост 63
Забавная такая)) хохочет, болтает.. Лезет зуб уже полтора месяца)там все красное и опухшее, чешет себе усердно, но никак он не прорежется !!
Все так же не любит гулять, коляску. Любит купаться) любит молочко)) кушаем как и раньше каждые два часа
Активно переворачивается уже месяц , вертится как юла, ползет чуть -чуть, вставая на четвереньки))) садится пытается в шезлонге, но не разрешаю!
А еще стала спать ночами) с 1-2 до 10-11, с перерывами на покушать..