+ Ответить в теме
Страница 10 из 63 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>
Показано с 91 по 100 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Гыыы.. точно ну что поделать, если эта фирма делает лучшие игрушки для малышей, как мне кажется. Гусеницу нам кстати на курсах подарили, а в итоге это любимая сейчас игрушка, она обычно висит над одним из пеленальников и отвлекает сразу после злобной процедуры прочистил носа
    Мне еще очень нравятся немецкие игрушки Babylove, жаль у нас они не продаются.
    У нас тоже такая гусеница)))) в почете

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Диана, который раз смотрю, такие яркие черты лица у дочки, брови прямо такие кустистые и темные :-)
    Девочки, у кого зубы режутся, вы серебряные погремушки не используете? Мужу на работе целый набор их подарили, вроде прикольные такие, но моя себе в лоб заехала одной, теперь синяк над бровью :-)
    Ага, на голове три волосинки, а брови знатные)))) прикол в том, что со мной девочка рожала, мы с ней общаемся каждую неделю, так вот, у ее дочки такие длинные волосы уже!!!!она ей даже челку постигла уже))) я в шоке, у сына была шевелюра, а у дочки лысинка какая-то смешная)))

Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Девчонки у всех красотки, одна лучше другой))))
    Алин, а по-моему и твое во взгляде тоже что-то есть!!
    Гусеница у нас тоже такая с курсов)) и тюлень еще должен быть)) и стульчик у нас такой же если эта татамия, мы в нем живем практически и очень любим))
    За зубом никак не ухаживаем, он же еще совсем маленький, да и пока на гв вообще никакого особого ухода за зубами не требуется, природа все продумала)))
    А чего вы не даете детям пытаться садится в 4 с лишним месяца то?? Пусть тренируются, пресс качают.. Они же сами без стимуляции. Я лично уже мечтаю когда сын сядет и не надо его вечно на руках в полу лежачем и висячем положении держать, а то они уже отваливаются вместе со спиной))
    Она , сидя в шезлонге, прям подтягивается, так что пресс и так качается)))) но сажать я не буду раньше 5.5. Это не полезно для девочек особенно. И мышцы спины не окрепшие... Спинка круглая еще, видно. Присажу в подушки недели через три.)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Гыыы.. точно ну что поделать, если эта фирма делает лучшие игрушки для малышей, как мне кажется. Гусеницу нам кстати на курсах подарили, а в итоге это любимая сейчас игрушка, она обычно висит над одним из пеленальников и отвлекает сразу после злобной процедуры прочистил носа
    Мне еще очень нравятся немецкие игрушки Babylove, жаль у нас они не продаются.
    самый смех, что она у нас тоже над пеленальниом))))и после носа мы тоже ей утешаемся)))))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Дааа.. глазищи класс! А почему так мало фоток? У вас я смотрю и проф есть. А на последней фото это что? Напоминает в роддоме кроватку с лампой, а в реале что это?
    Времени просто нет скинуть с фотика(((( а проф.еще не готовы! А лампа и есть в РД. Просто она в свои 3 кг там таким пухляком взрослым казалась)))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ага, на голове три волосинки, а брови знатные)))) прикол в том, что со мной девочка рожала, мы с ней общаемся каждую неделю, так вот, у ее дочки такие длинные волосы уже!!!!она ей даже челку постигла уже))) я в шоке, у сына была шевелюра, а у дочки лысинка какая-то смешная)))
    И я все жду когда косы расти начнут, но пока не судьба... Все РД-е подруги с шевелюрами уже!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    И я все жду когда косы расти начнут, но пока не судьба... Все РД-е подруги с шевелюрами уже!
    да уж, мы тоже лысики;((( а я бантик хочу

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Ну и мы немного покажемся
    Нам 2,5 месяца, любим агукать, улыбаемся и хорошо держим голову на животе. Любим заниматься на мячике и кататься на папе За первые 2 месяца мы выросли на 10см!! И каждый месяц прибавляли по 1 кг Пухляшки мы
    Люблю не могу свою роднульку я наконец прониклась материнством Единственное что расстраивает, это пятна на личике, либо они будут светлеть очень долго, либо останутся навсегда(не дай бог!), ну а с остальным я надеюсь мы справимся.
    1,5 месяца

2,5 месяца

Кати, если забегаешь в эту тему.. узнаешь шапку?
    папина на 100% ))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Какая дочка хорошенькая! А ты выглядишь просто замечательно!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Давайте и про нас тогда расскажу) нам 4.5)) весим 6400, рост 63
    Забавная такая)) хохочет, болтает.. Лезет зуб уже полтора месяца)там все красное и опухшее, чешет себе усердно, но никак он не прорежется !!
    Все так же не любит гулять, коляску. Любит купаться) любит молочко)) кушаем как и раньше каждые два часа
    Активно переворачивается уже месяц , вертится как юла, ползет чуть -чуть, вставая на четвереньки))) садится пытается в шезлонге, но не разрешаю!
    А еще стала спать ночами) с 1-2 до 10-11, с перерывами на покушать..

Попробую прицепить фотку сейчас
    Аааа, какие глаза!!!! Покорительница мужских сердец растет!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

11. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (10.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 63 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>