+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Рано вы с ними расстались что то ) А с какого возраста они ему интересны стали? Вроде брать только в 3 месяца начинают погремушку, а в 4 уже не интересно?
    Я так чувствую у вас игрушек до фига ) И телефоны и кнопочные центры. А неваляшки тоже уже интересны? Он наверное сам пока не играет с ней? Только показываете как можно её наклонить?
    Да игрушек дофига это точно.. Уже ящик ему отдельный купили на колесиках))
    Ему интересно было когда учился брать, подержать, позвонеть, в лоб заехать. А сейчас берет смотрит и откидывает)) а вот что-то с кнопками и музыкальное может долго рассматривать, пытаться нажить, тянется к ним. Тяжелые конечно сама держу показываю куда нажимать и тп, думаю как сядет будет сам уже держать, нажимать четко. Книжки еще пытается перелистывать, нравится возиться разглядывать. Неваляшку бьет рукой она мелодию издает, и на животе и просто когда рядом с ним, или я ему ее качаю а он смотрит слушает))

А про перевороты, надо показывать как это делать, ножки заводить, руками тянуться.. Она у тебя ноги задирает, наверно еще нет? Упражняйся поднимая ноги к носу. Обычно когда начинают ноги высоко поднимать, раскачиваются и потом уже на переворот уходят и руками тянутся к ярком игрушкам. Без поднятых ног мне кажется сложно им переворачиваться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Заяц ну вы молодчинки!!!!! При скольких градусах воды уже купаетесь?

А у нас с поворатами веселуха, доча любитель только по ночам!!! сразу после еды крутануться на живот, а если ей мешать, то сразу фи свое высказывает)))) переворачивается сама только через левый бок, перевернется и хныкает, т.к.обратно не получается-вот пол ночи теперь не спим, а крутимся)))))
    Из игрух-погремух у нас пока пошел прорезыватель с листиком с развивающего коврика тинилав.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.02.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Заяц ну вы молодчинки!!!!! При скольких градусах воды уже купаетесь?
    ну это у меня теплолюбивая девушка, поэтому так ниже 28-30 пока и не можем уйти. Но мы с 30 и начали. Со старшей я активнее снижала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр