+ Ответить в теме
Страница 29 из 63 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    доча красотка, да и ты звезда))) слушай, такое ощущение, что вы у нас дома))) у нас такой же мобиль, коврик, фит бол, книжка на заднем плане))) и все так же в комнате валяется
    Спасибо клоны повсюду )) ну на одном форуме же сидим ))
    Дочка точно твоя копия, глазастенькая такая, с острым взглядом )) Но я в шоке от ваших поз на фото!!! Ощущение, что Варя уже сидит, особенно на последней фотографии, а на второй такая свободно вальяжная поза.. будто вам значительно больше, чем 5 месяцев
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Классная! На тебя очень похожа! Выздоравливай скорее
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо клоны повсюду )) ну на одном форуме же сидим ))
    Дочка точно твоя копия, глазастенькая такая, с острым взглядом )) Но я в шоке от ваших поз на фото!!! Ощущение, что Варя уже сидит, особенно на последней фотографии, а на второй такая свободно вальяжная поза.. будто вам значительно больше, чем 5 месяцев
    Это просто момент такой поймали для фото. Не сидит она еще конечно. За руки сама подтягивается только, но сама сидячую позу держать не может
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    а у меня опять температура;(( мне кажется я подохну скоро такими темпами. я болею раз в месяц как садовский ребенок и опять 37.8(((( чуть не рыдаю лежу на диванчике в гостинной.
    а вот моя кукла
    Такой взрослый кокетливый взгляд)) обалдеть!! А шапка у вас просто чума!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Диан, фотки супер, Машенька очень серьезная, сыну лет 8 бы дала на фото на второклашку тянет точно!

Шуршун, ну ты чего! Интерферн куда надо пихай и хватит болеть. У Варежки такой помпон , больше чем голова)))

Неземная, Алин, так ты слингомама со стажем я смотрю, это дидимос? Молодец, хорошо мотаешь.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

NeTakaya (07.04.2013), Шуршунчик (07.04.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    с помпоном ваще ржака вышла. я решила нашу шапку с зайкой постирать. ну закинула на40 гр. на выходе была шапка только на моего плюшевого медведя размером))) жутко расстроилась и утром спешно поехала новую покупать тк гулять не в чем. нашла эту красную с помпоном. радостно ее прищала, мерим все круто. сунули ребенка в коляску, а она не влезает- помпон мешает))) благо потеплело и конверт убрала. но все равно шапкой в стенку упирается)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение

Неземная, Алин, так ты слингомама со стажем я смотрю, это дидимос? Молодец, хорошо мотаешь.
    )))) Скажешь тоже, со стажем )) Но приходится частенько мотаться, ага Это Эллевиль, но я пока обладаю четырьмя шарфами, с Дидимосом тоже дружу
    Маш, спасибо тебе за рюкзак!! Хоть здесь напишу, а то в агонии всё некогда, муж его сегодня уже испытал в походе в ПК, отлично просто, в самый раз! И за губки спасибо, подарки, всегда приятно, я вот всё хотела их попробовать, теперь наконец сделаю это!
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.04.2013 в 20:15.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (09.04.2013)

с помпоном ваще ржака вышла. я решила нашу шапку с зайкой постирать. ну закинула на40 гр. на выходе была шапка только на моего плюшевого медведя размером))) жутко расстроилась и утром спешно поехала новую покупать тк гулять не в чем. нашла эту красную с помпоном. радостно ее прищала, мерим все круто. сунули ребенка в коляску, а она не влезает- помпон мешает))) благо потеплело и конверт убрала. но все равно шапкой в стенку упирается)))
    Умора с шапкой просто ))) А шапень крутая, с мишками. Да вообще всё очень класно выглядит, если честно, я думаю у тебя на прогулке люди оборачиваются в вашу сторону, уж больно красиво всё
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Игнорируешь мой вопрос про шапку Катю, да?))))
    Пумпоны рулят я обожаю пумпоны))

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Игнорируешь мой вопрос про шапку Катю, да?))))
    Пумпоны рулят я обожаю пумпоны))
    Шо це Шапка Катя? Объясни дуре темной))) сама от пумпонов прусть. Но с этим явный промах, не лезем мы в люльку))))
    Алин, да ладно тебе. Ребенок и ребенок. На коляску иной раз конечно пальцем тыкают, но у нас в парке я таких штук 5 только постоянно днем вижу. Так что скоро привыкнут
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 63 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>