+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Поздравляю Даньку!!!! И вам, как родителям респект за такого ребенка
    Первый год у вас замечательный, по развитию сильно опережаете, молодцы! Особенно меня удивило, что он у вас спрашивает "Что это?" Тоесть он говорит не просто слово, а целое предложение, что говорит о этапе понимания речи.
    А что подарили на год?
    Тортик для взрослых сделан или детски не сладкий?
    Спасибо!)
    Ну пока вы там сидите, стоите, ходите мы тренируем мозг)) потом вы нас будете догонять мы вас))
    Я не уверена что он воспринимает это как предложени, может это у него одно слово "тёэто" )))
    Насеолько понимает речь сложно сказать, не на све он реагирует. Понимает "догоняй" но на слово Нельзя не могу приучить реагировать. Покажи то то и то то может, но тоже не понятно понимает или просто закченные движения под слова.. Но вроде он пытается уже словами говорить, только ониж по началу все так сокращают что фиг поймешь.. "Лошадка" тут учили он выдал "лока")) а чаше если и повторяет то конец слова, поэтому у нам много се ка, кака и подобного что кончается на ка.))
    Еще замучилась с солнцем, везде его прям отыскивает и тычет пальщем "че это", я ему по сто раз в день наверно говорю что это сооолнце.. И так уже неделю..)))) когдаж выучит))) как в анекдоте мама где море))))
    Мы подарили развивающую палатку томи http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1347
    И сделали с мужем доску с дверцами с замочками, задвижками и тп. Потом фотку выложу.
    Тортик я делала чисто символически свой ленивый из пряниов)) мааленький. украсила песочницей с марципановыми фигурками. Кушали только мы с мужем, ребенку банан выковорила, но он и не просил даже)
    А на сб заказали в виде машинки такой http://www.altufevo.ru/i/d_b/10.jpg на 3кг вышел. Тоже для взрослых. Детям мне ажется пофигу еще чего они едят или не едят))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Кстати мы тут кормежки сократили. Днем кормлю один раз, ну утром и на ночь и ночью конечно остались еще. Как то прям легко, причем сразу за несколько дней буквально. До этого мы же каждые три часа кушали грудь.
    И ночью пробовала вместо груди кисломолочку или кифир подсунуть, срабатывало)) только не знаю в чем давать.. Не нравится мне как он из поильиков пьет( бутылочку что ли давать?? Я уже думала мы их не будем сосать..
    Так что можно будет позволить себе спокойно выпить))
    А что у вас с кормежками, кто как сократил, свернул? И из чего и как ночью кушаете?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    От всей души поздравляем Даньку с годиком!!!! Растите здоровенькими, умненькими и очень счастливыми! Ура!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (19.09.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Кстати мы тут кормежки сократили. Днем кормлю один раз, ну утром и на ночь и ночью конечно остались еще. Как то прям легко, причем сразу за несколько дней буквально. До этого мы же каждые три часа кушали грудь.
    И ночью пробовала вместо груди кисломолочку или кифир подсунуть, срабатывало)) только не знаю в чем давать.. Не нравится мне как он из поильиков пьет( бутылочку что ли давать?? Я уже думала мы их не будем сосать..
    Так что можно будет позволить себе спокойно выпить))
    А что у вас с кормежками, кто как сократил, свернул? И из чего и как ночью кушаете?
    Даю грудь днем на сон и на ночь. Ну и ночью сколько хочет..
    Пробовала давать разное из бутылки и поильника. И даже смесь. Ор крики истерики. Не знаю, как убрать грудь. Засыпает только с ней. Но муж и мама все так же могут и с соской уложить. А со мнооой... Это ад, если не дам грудь.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Даю грудь днем на сон и на ночь. Ну и ночью сколько хочет..
    Пробовала давать разное из бутылки и поильника. И даже смесь. Ор крики истерики. Не знаю, как убрать грудь. Засыпает только с ней. Но муж и мама все так же могут и с соской уложить. А со мнооой... Это ад, если не дам грудь.
    Мне в этом плане проще, я нокогда с грудью не укладывала, два независимых процесса у нас. Но совсем пока сворачивать не хочу. Наверно..)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Поздравляю с первым годиком!!!
    Молодцы, многое умеете, говорите, а значит понимаете! Варька точно модель, высокая, даже по фото видно. Вы без подгузов дома? Мы никак не снимем.
    Растите умнейте дальше!

Симпотишное у вас семейство )
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (30.10.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тебя еще раз поздравляю!
    Поздравляла тебя в уотсаппе,а ты не ответила(

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    С годиком вас!!!! Здоровья! Фотки классные!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (30.10.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Дома чаще без последнее время. Но толку не много. Просто трусы меняю раз в час и лужи тру. Невролог вчера сказала, что раньше двух можно и не пыжиться. Типа этот центр в мозгу только тогда созревает.
    =======

С годовасием! Ну вот и научилась к году чему надо, а ты боялась)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>