+ Ответить в теме
Страница 34 из 63 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>
Показано с 331 по 340 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )))))) Эт точно )) Без шуток, реально
    Я прямо обалдела, когда в теме увидела, что встала уже! Молодца конечно!
    А что она ещё делает? Сидит? Ползает на четвереньках? Звуки какие издает?
    А как ребенка который уже встает и бьется оставлять то? НУ вот скажем в душ сходить или в туалет или белье повесить?

У нас пытается встать на четвереньки только, встает и сразу падает, раскачивается, раньше агукала, а теперь воет.. вот прямо не знаю, что с ней делать, все звуки изает закрытым ртом только, мычит получается, тоесть открытых звуков нет теперь, или игрушку засунет в рот и мычит опять, пытаюсь рот открыть, но ни в какую.
    Вот!!! У нас тоже самое)) мычит с закрытым ртом)) постоянно. И еще ма-ма-ма, ба-па-да-та
    Оставлять мне теперь стремно ее) ну в манеж кладу, и надеюсь, что падений за 10 мин будет не очень много. Ну вот убираться и тд мне стало сложнее. Раньше она в шезлонге лежала, а я все делала по -быстрому..
    На четвереньки встает и ползет. Это сейчас наше основное развлечение-кладу на кровать в спальне, и мы там дурачимся.
    Сама не сидит!! То есть она встала раньше, чем села. Я ее сажаю, а она заваливается. В общем, только к себе на коленки. А так жду, когда сама созреет. Вот она и капризничает последние дни:сидеть не может, лежать не хочет, стоять толком не получается))) все интересно, везде лезет, а пока еще не уверенно..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю в всех кого пропустила!!!))
    Нам тут тоже на днях 7мес стукнуло))
    Мы тоже что-то агукать разучились, мычим кричим и гыы и кккк никаких мам и пап, только лыбится когда его учишь)))
    Улыбается и смеется все больше и больше с каждым днем по-моему)) забавный такой) по ночам, точнее к утро тоже может проснуться и гыкать и смеяться заливисто)))
    Вчера в зоопарк ходили, с деловым видом пялились на фауну, в голос смеялись над макаками))
    Гулять с потеплением стали часа по три а то и по четыре. я все боялась что будет хныкать тк спит то уже не долго, но наоборот выспится и глазеет с интересом по сторонам))
    Зубов уже пять, верхние вот недавно прорезались практически одновременно)
    Активно вводим педприкорм, уже недовольно возмущаемся если мама что-то ест и не дает Дане)) так что иногда приходится ныкаться с шоколадками)))
    Сами не садимся, но после массажа ручки явно стали посильнее, если посадит может посидеть какой то время поиграться в игрушки. За ручки можно поводить уже, хорошо ножками переставляет, правильно ставя на всю стопу.) Массажистка сказала что ходить явно больше желания чем сидеть)))
    И в игрушках уже заметно более осознано играется, рассматривает, соображает что с какой стороны, куда двигается и тп))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ваши вот рот не открывают, а моя не закрывает. на редкость болтлива оказалась. пищит, визжит, акакет, агукает. с соской во рту вообще диалог идет)))) а на днях начала выдавать что то типа папа. сомневаюсь, что это осознанно, но заметили уже все. интересно откуда это, я только мама учу))) а еще она губами бррррр делает. ну вытягивает и дребезжит ими)) это ее папа научил, общаются они так.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А вот и мы))
    Изображения

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вот и мы))
    блииин, стоиииииит!!!!! тоже хочу. а моя ночью сегодня орала, подхожу к ней, а она сесть пытается. Поднимает голову/плечи и ноги поджимает. Но не хватает силенок пока.
    Хорошенькая у тебя девочка растет. Мне кажется, очень интересная будет потом.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.04.2013)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    блииин, стоиииииит!!!!! тоже хочу. а моя ночью сегодня орала, подхожу к ней, а она сесть пытается. Поднимает голову/плечи и ноги поджимает. Но не хватает силенок пока.
    Хорошенькая у тебя девочка растет. Мне кажется, очень интересная будет потом.
    Спасибо) она сладуська такая... Прям не могу, целовать ее все время хочется))
    Моя так до сих пор и не села) странно..

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А вот и мы))
    Я тут случайно))) Диан, какие вы хорошенькие!!!! Дочка вообще очарование, такая красотка!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.04.2013)

Спасибо) она сладуська такая... Прям не могу, целовать ее все время хочется))
    Моя так до сих пор и не села) странно..
    ага, я тоже свою вечно мусолю хожу)))) уже надоела ей небось со своими обнимашками/целовашками. Но я ваще прусь. Она так пахнет круто.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ага, я тоже свою вечно мусолю хожу)))) уже надоела ей небось со своими обнимашками/целовашками. Но я ваще прусь. Она так пахнет круто.
    Пахнут да... Прям нежностью пахнут)
    У меня сын тоже ей покоя не дает( целует каждые 3 минуты... Как она терпит?!

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я тут случайно))) Диан, какие вы хорошенькие!!!! Дочка вообще очарование, такая красотка!!!
    У тебя тоже дочка сладкая)))

+ Ответить в теме
Страница 34 из 63 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>