+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>
Показано с 391 по 400 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ага, похожа))) уши и брови прям папа. Но с приходом волос картина может поменяться))) глаза то больше мои и черные совсем стали.
    А чего их ждать то, все уже было. Она пытается залезть на этот ящик, соскальзывает и бабах. Там еще металические ручки были, уже открутили.
    С паркетом ваще засада была. Он еще и разной толщины, тк. светлый отечественный, а темный импортный. Подрезали и соединяли. а толщину регулировали подложкой. Пробки нет. Но вышло не очень. Я только потом доперла, что проще покрасить было))) сейчас так уже не делаю. У нас однотонный и доска. Этот то вообще штучный.
    Мы в итоге остановились вроде на доске той, орех американский.. Замумукаюсь мыть ее, но цвет правда красивый..)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А так мы сделали массаж и начали ползать. Пока только по пластунски(на руках), но весьма активно. На четвереньки встает сама, раскачивается, но не передвигается. Пытаюсь показать, но у меня плохо выходит. Сама не садится. Но если держать ноги, то поднимается почти сама. Держаться сидя тоже долго не может. Спина пока не готова, лордоза нет. Ну про вставать я и не говорю. Зато говорит много начала повторять. Я какую нибудь простую мелодию бубню пару раз, а она потом мотив повторяет за мной. Узнает нас хорошо, прям радуется так, когда видит. Ну и кушает хорошо)))жрун всеядный оказался
    Моднючая до жути )))
    Точно модель, особенно на фото на диване, и кость не широкая, ножки худенькие и длинные, лодыжки видно. Очень клевая последняя фотография, где смеется!
    Я смотрю вы в априковском стульчике купаетесь? Получается верхняя часть тела над водой, не мерзнет? Двигаться в нем нельзя, он статичен же,да?
    Кстати, в раннем вставании на ноги нет ничего хорошего, особенно если с вит Д проблемы, если бы можно было, я бы запретила вставать дочери.
    В ладушки играет? Я свою пытаюсь научить, но она не понимает, что надо ладошку выпрямлять, ей вообще не нравится игра эта (( ЗАто Ку ку на ура идет )))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ой какие углы острые у вас ящиков((( ждите бух бах
    углы очень жестокие, даааааа...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Моднючая до жути )))
    Точно модель, особенно на фото на диване, и кость не широкая, ножки худенькие и длинные, лодыжки видно. Очень клевая последняя фотография, где смеется!
    Я смотрю вы в априковском стульчике купаетесь? Получается верхняя часть тела над водой, не мерзнет? Двигаться в нем нельзя, он статичен же,да?
    Кстати, в раннем вставании на ноги нет ничего хорошего, особенно если с вит Д проблемы, если бы можно было, я бы запретила вставать дочери.
    В ладушки играет? Я свою пытаюсь научить, но она не понимает, что надо ладошку выпрямлять, ей вообще не нравится игра эта (( ЗАто Ку ку на ура идет )))
    Так у нас еще и живот впалый. Я даже переживать иногда пытаюсь, тк у всех дети пухлики, а у меня глист)))) с другой стороны, как ей положено, так она и выглядит. Главное, что здорова,ттт.
    Стул очень клевый. Тело по пояс на воздухе. Я из всяких повалок ее мочу. Потом или до еще ныряем с головой и моемся. Стул скорее для игр. Про "замерзнет" я вообще никогда не пеперживаю. Я морожу ее как умею специально. Жалоб нет. У стула один косяк- нет присосок. И, если она в нем активно играет, то раскачивается. Надо все время рядом страховать. Но я скоро по всей видимости еще куплю для дома. Такая большая становится, что в ванной уже тесновато, что в глубину, что в ширину.
    Неа, ладушки не понимает. Вообще руку прячет, когда лезу со всякими ладушками-сороками. И пока-пока тоже никак. Ну я как бы не сильно страдаю. Я не стремлюсь вырастить раннего вундеркинда. Будет постарше будут и ладушки, и ротик-носик. А пока она вон по пианино детскому клацает во всю, хохочет и нормально.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы вернулись из отпуска, с Корфу отлично отдохнули без каких либо проблем. Даня в восторге)) строил там всем глазки и заигрывал со всеми девушками))) особенно нам понравились, автобусы и самолеты где можно из за кресла к соседкам заглядывать)) ох и любит он женское внимание))
    Ездили с друзьями у их ребенок 2,5 года. Компанией конечно веселее и попроще, то они за детьми присмотрят, то мы, то папаши сидят, то мамаши)) хотя чаще конечно везде с детьми были)
    Вещей брали целую кучу, правда все в один большой чемодан влезло.. В итоге сделала вывод что большую часть ребенкиного можно было не брать))
    нового особо ничего, совершенствуем старые навыки
    Фотки с отпуска в контакте есть m.vk.com/album1372796_174767457
    П.с всех с годовщинками кого пропустила!!))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    и от нас всем привет!
    Мы успели побывать в Волгограде, оттуда слетать на неделю в Египет, компанией из 13-ти человек, отметить 3 дня рождения, мелкая отлично перенесла и перелеты, и переезды, до этого в начале апреля мы с ней успели полежать в больнице с бронхитом. Мелкая с 6-ти месяцев ползает, сидит с 7-ми, вставать и ходиль вдоль опоры стала раньше 7-ми, вылезло 3 зуба, еще три на подходе. Весит 8 кг, рост где-то 70, пока что все на ГВ, из фруктов что-то хомячит, каши и овощи не очень жалует.
    у старшей уже прошел выпускной в детском саду, на прошлой неделе в школе собрание было, в школу по прописке пошли - в Крылатском. Старшая мелкую обожает, всегда и оставить могу, если мне выбежать надо, а уж мелочь от старшей вообще не отстает, хвостом за ней бегает, и всегда улыбается и ржет.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Старшая мелкую обожает, всегда и оставить могу, если мне выбежать надо, а уж мелочь от старшей вообще не отстает, хвостом за ней бегает, и всегда улыбается и ржет.
    +1 У нас тоже самое))

Вы молодцы! Спокойная мать - спокойные дети))) Столько всего успели! Только недавно вспоминала тебя и думала, куда вы пропали.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    +1 У нас тоже самое))

Вы молодцы! Спокойная мать - спокойные дети))) Столько всего успели! Только недавно вспоминала тебя и думала, куда вы пропали.
    а я вспоминаю ваши деревянные погремухи, поделись-где покупала?!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а я вспоминаю ваши деревянные погремухи, поделись-где покупала?!
    конечно! Это вальда. Вот, например, http://jili-bili.ru/search/?search%5...E0%EB%FC%E4%E0
    А еще из винтика-шпунтика http://www.vintik-ru.ru/?searchstrin...&x=-1097&y=-90
    Еще люблю сказки дерева, но это уже не погремушки)) http://jili-bili.ru/search/?search%5...E5%F0%E5%E2%E0
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    конечно! Это вальда. Вот, например, http://jili-bili.ru/search/?search%5...E0%EB%FC%E4%E0
    А еще из винтика-шпунтика http://www.vintik-ru.ru/?searchstrin...&x=-1097&y=-90
    Еще люблю сказки дерева, но это уже не погремушки)) http://jili-bili.ru/search/?search%5...E5%F0%E5%E2%E0

спасибо! изучу !!!

+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>