+ Ответить в теме
Страница 58 из 63 << ... 8 48 56 57 58 59 60 ... >>
Показано с 571 по 580 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю, Алин!! Такая умничка!!!
    Хорошенькая!

Как ты научила ее кушать самостоятельно?? Я кормлю свою))) и сына лет до полутора точно кормила)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.11.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Как ты научила ее кушать самостоятельно?? Я кормлю свою))) и сына лет до полутора точно кормила)
    Сначала давала ложку в руку просто, но следила, чтобы она правильно держала, через месяц где то стала её кормить её рукой стоя за стульчиком, потом уже помогала только черпать сидя перед ней, она ложку в рот сама отправляла и в конечном итоге сама стала черпать и держать тарелочку другой рукой. Даже научилась соскребать остатки )) Но она у нас любительница поесть, всё доедает до конца.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сначала давала ложку в руку просто, но следила, чтобы она правильно держала, через месяц где то стала её кормить её рукой стоя за стульчиком, потом уже помогала только черпать сидя перед ней, она ложку в рот сама отправляла и в конечном итоге сама стала черпать и держать тарелочку другой рукой. Даже научилась соскребать остатки )) Но она у нас любительница поесть, всё доедает до конца.
    Ну круто!! Молодцы вы однако))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    с прошедшим Вас!!
    симпатяга такая!
    моя пока только вилкой кушает, вилкой аккуратнее чем ложкой получается. старшая также в год вилкой отлично кушала. давно еще купили набор небольших вилок, я так понимаю десертные наверное
    Последний раз редактировалось Buna; 26.11.2013 в 07:59.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.11.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Алин! От всей души поздравляем вас с годовасием!!! Растите здоровенькими, красивенькими и очень умненькими (но вы и так все и выполняете уже)))))))
    Я в шоке, что вы так орудуете уже ложкой! Нам до этого, как до луны. Но мы и кушаем почти всегда очень плохо, если я не накормлю с прибаутками, то голодовка точно будет!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.11.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Алин, а сколько вы в сутки спите?
    Мы просто, как на один сон дневной перешли, так намного лучше ночью спать стали!
    Доча сама в один день поменяла режим (за неделю до года), сразу с трех маленьких дневных снов перешла на один дневной и увеличила ночной сон.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    моя пока только вилкой кушает, вилкой аккуратнее чем ложкой получается. старшая также в год вилкой отлично кушала. давно еще купили набор небольших вилок, я так понимаю десертные наверное
    Ничего себе! А она черпает или накалывает или и то и другое? У нас дурацкая вилка из детского набора, мне самой было бы неудобно ей есть, черпать ей ещё куда ни шло, А вот накалывать.. очень сложно, она тупая и зубцы у неё толстые, тоесть она накалывает, а кусочек разламывается на 2 части.. наверное это хороший выход посмотреть десертную вилочку.
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Я в шоке, что вы так орудуете уже ложкой! Нам до этого, как до луны. Но мы и кушаем почти всегда очень плохо, если я не накормлю с прибаутками, то голодовка точно будет!
    Эй нет, нам голодовка не светит точно ))) Как бы без пальцев не остаться, когда предлагаю ей фрукт какой то. А вы худенькие наверное?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    поздравляю, милашка-очаровашка. Мы сами есть даже не пробуем, это бесполезно. Зато мы спим обычно хорошо. Кстати у нас точно такая же шапка, вчера купила на зиму ей)))))))
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, а сколько вы в сутки спите?
    Мы просто, как на один сон дневной перешли, так намного лучше ночью спать стали!
    Доча сама в один день поменяла режим (за неделю до года), сразу с трех маленьких дневных снов перешла на один дневной и увеличила ночной сон.
    Ой, это на столько больной вопрос, что даже не знаю, что ответить. Замучились уже дальше некуда, иногда прямо вот недели 2 может ночами спать, просыпается конечно каждые 40 минут, но это не самое страшное. А частенько периоды просто жесть.. сегодня вот опять, играли на кухне с часу ночи до 4 утра, укладывать вообще бесполезно, только вопли без остановки и всё. Спит она всегда по разному, режим до года выстроить было нереально совершенно, она вообще не режимный ребенок. Я даже посчитать не могу сколько спит, ночью может 6 до 12 часов проспать, днем у нас 1 -2 сна, чаще 1 сон примерно 1,5 - 2 часа. Но и в дневном сне крепко она спит только первые 15 минут, дальше всё... метается, ворочается, кричит, зовет, в обще транс полный. У мужа была теория, что не спит по ночам, именно из за одного сна, поскольку очень часто она просыпается окончательно примерно через час-два после укладывания на ночь, но эта теория разбилась в пух и прах. Пробовали разные режимы и вставать раньше, и ложиться раньше и позже, и 1 сон, и 2 сна, всё бес толку. Но уже все заметили, что ночью и днем это 2 совершенно разных ребенка, ночью она становится какая то прямо безумная.. если говорить о биоритмах, то она полная сова, днем может быть капризная, не улыбается, еле ходит, а после 7 вечера начинается дискотека ))) визги восторга, беготня по дому, врубает музыку себе, танцует.. и всё это дело запросто переходит в ночь, если всё же она проснулась окончательно, мы с ног валимся, а она в кровати прыгает, на голову падает мне, визжит, руками бьет (типа вставай), одеяло стягивает с мужа.
    Что с ней делать не знаю вообще, у меня уже такие синяки под глазами, что смотреть страшно, а спать днем я не могу, даже если вымотана, тоже видимо что то с биоритмами. У нас кстати в семье есть 2 случая подобных, один в один - это я и мой племянник, по словам мам выстроилось всё только после 2-х лет примерно, особенность нервной системы, дозревание. Ну а я грешу на быстрые роды, возможно последствия.
    Последний раз редактировалось Неземная; 26.11.2013 в 14:49.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 58 из 63 << ... 8 48 56 57 58 59 60 ... >>