а мы все так же юны и беззубы)))) но ура-ура! моя кукла вчера сама села. Ползает уже со скоростью звука, часто встает на четвереньки в раскачку. А тут подползла к опоре (ящик с игрхами высокий), подтянулась на нем на колени (т.е. стоит но на коленках). Я думала ща встанет. А она позависала там минут 5 и плюхнулась рядом на попу, попутно стянув пару игрух. Моя душа рада, видимо скоро твердо сядем.
Ну что, у нас вылез 5 зуб, лезет 6)) этот процесс нон стоп.. Один вылез, другой начинает... И так постоянно) удивительно, с сыном незаметно зубы лезли, а с дочкой нытье..
А у нас что-то затишье. Восьмой давно уже вылез, и больше пока нет, но чувствуется моляры активно лезут, сует что-то пожевать глубоко, десны чешет))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
а мы встали!!!!!! кривенько пока так, но встала, постояла, покрутилась и потом села. ))) я спецом домой приехала педиатра встретить и вот она выдала )))
а мы встали!!!!!! кривенько пока так, но встала, постояла, покрутилась и потом села. ))) я спецом домой приехала педиатра встретить и вот она выдала )))
Поздравляю! Сидит уже прямо твердо? У нас процесс от присаживания до сидения пол месяца занял.